Сведения о контракте
Номер контракта: | 82627013010170000030000 |
Сумма контракта: | 41 746 921.88 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-16T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-30 |
Дата публикации: | 2017-01-09 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ДУБОВАЯ РОЩА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 2627013010 / 262701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 577 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1114 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 237 412 246 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 092 976 519 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ (филе) охлажденная высший сорт
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
1700
|
||
2
|
МЯСО БАРАНИНА задняя часть охлажденная
|
10.11.13.110
|
Килограмм
|
3450
|
||
3
|
МЯСО БАРАНИНА корейка охлажденная
|
10.11.13.110
|
Килограмм
|
390
|
||
4
|
МЯСО БАРАНИНЫ тушка
|
10.11.13.110
|
Килограмм
|
980
|
||
5
|
МЯСО ГОВЯДИНА охлажденная, порубленая на четвертины
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
33500
|
||
6
|
МЯСО СВИНИНА мякоть охлажденная
|
10.11.12.110
|
Килограмм
|
900
|
||
7
|
МЯСО СВИНИНА корейка охлажденная
|
10.11.12.110
|
Килограмм
|
260
|
||
8
|
МЯСО ГОВЯДИНА мякоть задняя часть
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
8400
|
||
9
|
МЯСО ИНДЕЙКИ (тушка)
|
10.12.10.120
|
Килограмм
|
3900
|
||
10
|
КРОЛИК (ножка)
|
10.11.39.110
|
Килограмм
|
1280
|
||
11
|
КРОЛИК (тушка)
|
10.11.39.110
|
Килограмм
|
500
|
||
12
|
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ охлажденная
|
10.11.20.110
|
Килограмм
|
800
|
||
13
|
ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ
|
10.12.40.112
|
Килограмм
|
100
|
||
14
|
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ
|
10.12.40.111
|
Килограмм
|
540
|
||
15
|
ЦЫПЛЕНОК БРОЙЛЕР (тушка)
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
14000
|
||
16
|
ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА бройлера охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
4150
|
||
17
|
Филе ИНДЕЙКИ
|
10.12.10.120
|
Килограмм
|
250
|
||
18
|
ЦЫПЛЕНОК БРОЙЛЕР (окорочок)
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
1620
|
||
19
|
ЦЫПЛЕНОК БРОЙЛЕР (ножка деликатесная)
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
1570
|
||
20
|
КРЫЛЫШКИ КУРИНЫЕ охлажденные
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
350
|
||
21
|
ПЕРЕПЕЛА охлажденные
|
10.12.10.160
|
Килограмм
|
860
|
||
22
|
Утка свежемороженная
|
10.12.20.130
|
Килограмм
|
270
|
||
23
|
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
2960
|
||
24
|
Сосиски молочные, 1 сорт
|
10.13.14.122
|
Килограмм
|
800
|
||
25
|
Сосиски молочные 1 сорт
|
10.13.14.122
|
Килограмм
|
50
|
||
26
|
Колбаса вареная «Докторская», высший сорт
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
70
|
||
27
|
Колбаса вареная «Докторская»
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
30
|
||
28
|
Колбаса «Московская» высший сорт
|
10.13.14.132
|
Килограмм
|
550
|
||
29
|
Колбаса «Сервелат» , варено-копченая высший сорт
|
10.13.14.132
|
Килограмм
|
200
|
||
30
|
Ветчина говяжья, высший сорт
|
10.86.10.614
|
Килограмм
|
100
|
||
31
|
Ветчина свиная, высший сорт
|
10.13.14.152
|
Килограмм
|
90
|
||
32
|
Карбонат варено-копченый
|
10.13.14.115
|
Килограмм
|
500
|
||
33
|
Буженина запеченная
|
10.13.14.151
|
Килограмм
|
40
|
||
34
|
Шейка свиная копчено-вареная
|
10.13.14.152
|
Килограмм
|
70
|
||
35
|
Окорок свиной, копчено-вареный
|
10.13.14.152
|
Килограмм
|
100
|
||
36
|
Говядина копчено-вареная
|
10.13.14.132
|
Килограмм
|
50
|
||
37
|
Грудинка свиная на кости, копчено-вареная
|
10.13.14.152
|
Килограмм
|
50
|
||
38
|
Колбаса сырокопченая «Столичная» высший сорт
|
10.13.14.133
|
Килограмм
|
120
|
||
39
|
Колбаса «Московская» сырокопченая высший сорт
|
10.13.14.133
|
Килограмм
|
100
|
||
40
|
Колбаса «Брауншвейгская» сырокопченая, высший сорт
|
10.13.14.133
|
Килограмм
|
50
|
||
41
|
Шпикачики (подкопченые сардельки)
|
10.13.14.114
|
Килограмм
|
150
|
||
42
|
Ветчина говяжья
|
10.13.14.151
|
Килограмм
|
120
|
||
43
|
Ветчина говяжья деликатесная
|
10.13.14.151
|
Килограмм
|
115
|
||
44
|
Столовый набор говяжий, замороженный
|
10.11.60.134
|
Килограмм
|
640
|
||
45
|
РЕБРА СВИНЫЕ копченые
|
10.13.14.152
|
Килограмм
|
250
|
||
46
|
БЕКОН ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ
|
10.13.14.115
|
Килограмм
|
90
|
||
47
|
БАСТУРМА
|
10.13.14.135
|
Килограмм
|
90
|
||
48
|
СУДЖУК
|
10.13.14.135
|
Килограмм
|
90
|
||
49
|
МИНТАЙ (тушка) обезглавленный
|
03.11.20.126
|
Килограмм
|
300
|
||
50
|
СЕМГА с головой
|
03.12.20.113
|
Килограмм
|
3850
|
||
51
|
СЕМГА (филе) слабосоленая в вакуумной упаковке
|
10.20.23.123
|
Килограмм
|
350
|
||
52
|
СЕМГА (тушка) слабосоленая
|
10.20.23.123
|
Килограмм
|
350
|
||
53
|
СУДАК (тушка) свежемороженный
|
03.12.20.196
|
Килограмм
|
400
|
||
54
|
СУДАК свежемороженный с головой, не потрошонный
|
03.12.20.196
|
Килограмм
|
18970
|
||
55
|
СЕЛЬДЬ слабосоленая с головой
|
10.20.23.122
|
Килограмм
|
500
|
||
56
|
НОТОТЕНЬ свежемороженная, потрошенная, без головы
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
400
|
||
57
|
САЗАН (филе) охлажденный
|
03.12.20.132
|
Килограмм
|
150
|
||
58
|
ТРЕСКА свежемороженая потрошенная, без головы
|
03.11.20.121
|
Килограмм
|
2320
|
||
59
|
ЛЕДЯНАЯ РЫБА свежемороженая с головой, не потрошенная
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
550
|
||
60
|
РЫБА МАСЛЯНАЯ (балык) холодного копчения
|
10.20.24.111
|
Килограмм
|
300
|
||
61
|
КЕТА свежемороженная, без головы
|
03.22.20.260
|
Килограмм
|
900
|
||
62
|
ГОРБУША свежемороженая потрошенная, без головы
|
03.12.20.122
|
Килограмм
|
300
|
||
63
|
КЕФАЛЬ свежемороженая, глазированная
|
03.11.20.191
|
Килограмм
|
2500
|
||
64
|
ФОРЕЛЬ ОКЕАНИЧЕСКАЯ (тушка) свежемороженая глазированная
|
03.22.20.250
|
Килограмм
|
4050
|
||
65
|
КАЛЬМАР тушка свежемороженная
|
03.11.42.150
|
Килограмм
|
240
|
||
66
|
КАЛЬМАР (филе) замороженный
|
03.11.42.150
|
Килограмм
|
450
|
||
67
|
ОКУНЬ МОРСКОЙ (тушка) свежемороженый, потрошенный, без головы
|
03.11.20.114
|
Килограмм
|
2570
|
||
68
|
КАМБАЛА свежемороженная
|
03.11.20.132
|
Килограмм
|
350
|
||
69
|
БАРАБУЛЯ (тушка) свежемороженая
|
03.11.20.199
|
Килограмм
|
300
|
||
70
|
ФОРЕЛЬ РЕЧНАЯ живая, не потрошенная, порционная
|
03.22.20.250
|
Килограмм
|
500
|
||
71
|
НАВАГА свежемороженная, без головы, потрошонная
|
03.11.20.127
|
Килограмм
|
500
|
||
72
|
ФОРЕЛЬ РЕЧНАЯ свежемороженая радужная речная
|
03.12.12.124
|
Килограмм
|
900
|
||
73
|
ФИЛЕ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА свежемороженое
|
03.11.42.110
|
Килограмм
|
120
|
||
74
|
КРЕВЕТКИ ЧИЩЕНЫЕ 100-200 шт./1 кг
|
03.11.30.140
|
Килограмм
|
250
|
||
75
|
РАКИ речные, свежевыловленные
|
03.22.30.121
|
Килограмм
|
220
|
||
76
|
СТЕРЛЯДЬ охлажденная, целая
|
03.22.20.220
|
Килограмм
|
50
|
||
77
|
МИДИИ в створках в чесночном соусе, натуральные
|
03.11.42.120
|
Килограмм
|
150
|
||
78
|
МИДИИ в рассоле, натуральные
|
03.11.42.120
|
Килограмм
|
150
|
||
79
|
ГОРБУША КОНСЕРВИРОВАННАЯ ТИХООКЕАНСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
40
|
||
80
|
ГОРБУША КОНСЕРВИРОВАННАЯ ТИХООКЕАНСКАЯ В МАСЛЕ
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
200.5
|
||
81
|
КАЛЬМАРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ
|
10.20.34.127
|
Килограмм
|
170
|
||
82
|
МЯСО КРИЛЯ КОНСЕРВИРОВАННОЕ НАТУРАЛЬНОЕ
|
10.20.34.128
|
Килограмм
|
294
|
||
83
|
САЙРА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ТИХООКЕАНСКАЯ
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
304
|
||
84
|
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В МАСЛЕ
|
10.20.25.115
|
Килограмм
|
607.2
|
||
85
|
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ с маслом
|
10.20.34.126
|
Килограмм
|
500
|
||
86
|
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (салат дальневосточный)
|
10.20.34.126
|
Килограмм
|
381.68
|
||
87
|
ШПРОТЫ в масле
|
10.20.25.113
|
Килограмм
|
576
|
||
88
|
ИКРА ЛОСОСЕВАЯ
|
10.20.26.112
|
Килограмм
|
831.6
|
||
89
|
КРАБ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ В СОБСТВЕННОМ СОКУ ЭКСТРА
|
10.20.34.121
|
Килограмм
|
200
|
||
90
|
КРАБ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
|
10.20.34.121
|
Килограмм
|
518.4
|
||
91
|
ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
164
|
||
92
|
НЕРКА КОНСЕРВИРОВАННАЯ НАТУРАЛЬНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
160
|
||
93
|
ФОРЕЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ РАДУЖНАЯ НАТУРАЛЬНАЯ С МАСЛОМ
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
160
|
||
94
|
МЯСО МОРСКОГО ГРЕБЕШКА КОНСЕРВИРОВАННОЕ НАТУРАЛЬНОЕ
|
10.20.34.125
|
Килограмм
|
167
|
||
95
|
КРЕВЕТКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ, В СОБСТВЕННОМ СОКУ
|
10.20.34.122
|
Килограмм
|
430
|
||
96
|
ТРЕСКА КОНСЕРВИРОВАННАЯ (обжаренные кусочки в масле)
|
10.20.25.113
|
Килограмм
|
190
|
||
97
|
ИКРА ПАЛТУСА ПРОБОЙНАЯ СОЛЕНАЯ
|
10.20.26.119
|
Килограмм
|
200
|
||
98
|
ИКРА ПИНАГОРА
|
10.20.26.119
|
Килограмм
|
320
|
||
99
|
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
|
10.20.34.110
|
Килограмм
|
150
|
||
100
|
МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ В МАСЛЕ
|
10.20.34.110
|
Килограмм
|
150
|
||
101
|
АНЧОУСЫ В МАСЛЕ
|
10.20.25.113
|
Килограмм
|
150
|
||
102
|
МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ В РАССОЛЕ
|
10.20.34.129
|
Килограмм
|
150
|
||
103
|
МИДИИ В МАСЛЕ
|
10.20.34.125
|
Килограмм
|
150
|
Комментарии: