Сведения о контракте
Номер контракта: | 82627013010190000400000 |
Сумма контракта: | 43 811 411.20 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-16T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-27 |
Дата публикации: | 2019-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ДУБОВАЯ РОЩА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 2627013010 / 262701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 577 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1114 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 237 412 246 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 092 976 519 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Язык говяжий охлаждённый
|
10.11.39.190
|
Килограмм
|
2100
|
||
2
|
Шпроты в масле
|
10.20.25.113
|
Килограмм
|
230.4
|
||
3
|
Шейка свиная копчено-вареная
|
10.13.14.152
|
Килограмм
|
100
|
||
4
|
Голень куриная (ножка деликатесная цыпленка бройлера)
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
200
|
||
5
|
Окорочок куриный (цыпленка бройлера) охлажденный
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
2700
|
||
6
|
Окорочок куриный (цыпленка бройлера) свежезамороженный
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
4900
|
||
7
|
Цыпленок бройлер (тушка)
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
10200
|
||
8
|
Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная
|
03.22.20.250
|
Килограмм
|
650
|
||
9
|
Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная
|
03.22.20.250
|
Килограмм
|
700
|
||
10
|
Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная
|
03.22.20.250
|
Килограмм
|
800
|
||
11
|
Форель речная свежемороженая радужная речная
|
03.22.20.250
|
Килограмм
|
300
|
||
12
|
Форель речная живая, не потрошенная, порционная
|
03.22.20.250
|
Килограмм
|
100
|
||
13
|
Филе грудки куриное (цыпленка бройлера) бройлера охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
2340
|
||
14
|
Филе грудки куриное (цыпленка бройлера) свежемороженое
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
2000
|
||
15
|
Филе морского гребешка свежемороженое
|
03.11.42.110
|
Килограмм
|
120
|
||
16
|
Филе грудки индейки охлажденное
|
10.12.10.120
|
Килограмм
|
900
|
||
17
|
Филе грудки индейки свежемороженое
|
10.12.10.120
|
Килограмм
|
700
|
||
18
|
Утка свежемороженая
|
10.12.10.130
|
Килограмм
|
270
|
||
19
|
Тунец консервированный натуральный
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
320
|
||
20
|
Суджук
|
10.13.14.152
|
Килограмм
|
90
|
||
21
|
Судак (тушка) свежемороженый
|
03.12.20.196
|
Килограмм
|
200
|
||
22
|
Столовый набор говяжий, замороженный
|
10.13.15.191
|
Килограмм
|
640
|
||
23
|
Стерлядь охлажденная, целая
|
03.12.20.144
|
Килограмм
|
50
|
||
24
|
Сосиски молочные 1 сорт в натуральной оболочке
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
50
|
||
25
|
Сосиски молочные, 1 сорт
|
10.13.14.122
|
Килограмм
|
800
|
||
26
|
Семга (филе) слабосоленая в вакуумной упаковке
|
10.20.21.000
|
Килограмм
|
200
|
||
27
|
Семга (тушка) слабосоленая без головы
|
10.20.21.000
|
Килограмм
|
250
|
||
28
|
Семга свежемороженая с головой. Вес одной рыбы не менее 7-9 кг.
|
03.12.20.113
|
Килограмм
|
1100
|
||
29
|
Семга свежемороженая с головой. Вес одной рыбы не менее 6-7 кг.
|
03.12.20.113
|
Килограмм
|
1220
|
||
30
|
Семга свежемороженая с головой. Вес одной рыбы не менее 5-6 кг.
|
03.12.20.113
|
Килограмм
|
1400
|
||
31
|
Сельдь слабосоленая пряного посола с головой
|
10.20.23.122
|
Килограмм
|
500
|
||
32
|
Салат из морской капусты с маслом
|
10.20.34.126
|
Килограмм
|
500
|
||
33
|
Салат из морской капусты консервированный (салат дальневосточный)
|
10.20.34.126
|
Килограмм
|
381.68
|
||
34
|
Сайра консервированная тихоокеанская
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
240
|
||
35
|
Треска свежемороженая потрошенная, без головы
|
03.11.20.121
|
Килограмм
|
2000
|
||
36
|
Судак свежемороженый с головой, не потрошонный
|
03.12.20.196
|
Килограмм
|
4000
|
||
37
|
Судак (тушка) свежемороженый
|
03.12.20.196
|
Килограмм
|
3000
|
||
38
|
Нототения (мраморная) свежемороженная, потрошенная, без головы
|
03.11.20.111
|
Килограмм
|
400
|
||
39
|
Навага свежемороженая, без головы, потрошенная
|
03.11.20.199
|
Килограмм
|
200
|
||
40
|
Минтай (тушка) обезглавленный
|
03.11.20.126
|
Килограмм
|
600
|
||
41
|
Рыба масляная (балык) холодного копчения
|
10.20.24.113
|
Килограмм
|
150
|
||
42
|
Кефаль свежемороженая, глазированная непотрошеная с головой
|
03.11.20.191
|
Килограмм
|
500
|
||
43
|
Камбала свежемороженая
|
03.21.20.110
|
Килограмм
|
350
|
||
44
|
Зубатка потрошенная свежемороженая без головы
|
03.11.20.115
|
Килограмм
|
1800
|
||
45
|
Горбуша свежемороженая потрошенная, без головы
|
03.12.20.122
|
Килограмм
|
300
|
||
46
|
Барабуля (тушка) свежемороженая
|
03.11.20.199
|
Килограмм
|
300
|
||
47
|
Ребра свиные копченые
|
10.13.15.191
|
Килограмм
|
250
|
||
48
|
Раки речные, широкопалые, свежевыловленные
|
03.22.30.121
|
Килограмм
|
220
|
||
49
|
Печень трески натуральная консервированная
|
10.20.25.115
|
Килограмм
|
552
|
||
50
|
Печень куриная свежемороженая
|
10.12.40.111
|
Килограмм
|
120
|
||
51
|
Печень куриная охлажденная
|
10.12.40.111
|
Килограмм
|
180
|
||
52
|
Печень говяжья свежемороженая
|
10.11.20.110
|
Килограмм
|
220
|
||
53
|
Печень говяжья охлажденная
|
10.11.20.110
|
Килограмм
|
280
|
||
54
|
Перепела охлажденные
|
10.12.10.160
|
Килограмм
|
500
|
||
55
|
Палтус свежемороженный, потрошенный, без головы
|
03.11.20.131
|
Килограмм
|
200
|
||
56
|
Палтус холодного копчения потрошенный без головы
|
10.20.24.113
|
Килограмм
|
50
|
||
57
|
Осетр сибирский, охлажденный, потрошенный, с головой (аквакультура)
|
03.22.10.180
|
Килограмм
|
1000
|
||
58
|
Осетр балык холодного копчения
|
10.20.24.111
|
Килограмм
|
50
|
||
59
|
Окунь морской (тушка) свежемороженый, потрошенный, без головы
|
03.11.20.114
|
Килограмм
|
1800
|
||
60
|
Окорок свиной, копчено-вареный
|
10.13.14.152
|
Килограмм
|
220
|
||
61
|
Кета свежемороженая потрошенная, без головы
|
03.12.20.121
|
Килограмм
|
1800
|
||
62
|
Мясо свинина мякоть охлажденная
|
10.11.32.110
|
Килограмм
|
900
|
||
63
|
Мясо свинина корейка охлажденная
|
10.11.32.110
|
Килограмм
|
260
|
||
64
|
Мясо криля консервированное натуральное
|
10.20.34.128
|
Килограмм
|
294
|
||
65
|
Мясо индейки (голень и бедро) свежемороженое
|
10.12.10.120
|
Килограмм
|
1800
|
||
66
|
Мясо индейки (голень и бедро) охлажденное
|
10.12.10.120
|
Килограмм
|
1800
|
||
67
|
Мясо говядина мякоть задняя часть
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
1400
|
||
68
|
Мясо говядина охлажденная, порубленая на четвертины
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
25000
|
||
69
|
Мясо баранина тушка
|
10.11.33.110
|
Килограмм
|
1400
|
||
70
|
Мясо баранина корейка охлажденная
|
10.11.33.110
|
Килограмм
|
480
|
||
71
|
Мясо баранина задняя часть охлажденная
|
10.11.33.110
|
Килограмм
|
450
|
||
72
|
Морской коктейль в рассоле
|
10.20.34.120
|
Килограмм
|
150
|
||
73
|
Морской коктейль в масле
|
10.20.34.120
|
Килограмм
|
150
|
||
74
|
Мидии в маринаде/рассоле/ пикантной заливке, натуральные
|
10.20.32.130
|
Килограмм
|
150
|
||
75
|
Мидии в ароматизированном масле (пресервы)
|
10.20.34.125
|
Килограмм
|
150
|
||
76
|
Крылышки куриные охлажденные
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
350
|
||
77
|
Кролик (тушка)
|
10.11.39.110
|
Килограмм
|
200
|
||
78
|
Кролик (тазобедренная часть)
|
10.11.39.110
|
Килограмм
|
280
|
||
79
|
Креветки чищенные 100-200 шт./1 кг.
|
03.11.30.140
|
Килограмм
|
150
|
||
80
|
Креветки консервированные натуральные в собственном соку
|
10.20.34.122
|
Килограмм
|
430
|
||
81
|
Крабовые палочки
|
10.20.25.190
|
Килограмм
|
150
|
||
82
|
Краб консервированный натуральный в собственном соку
|
10.20.34.121
|
Килограмм
|
276.48
|
||
83
|
Краб консрвированный натуральный в собственном соку экстра
|
10.20.34.121
|
Килограмм
|
200
|
||
84
|
Колбаса «Сервелат» варено-копченая высший сорт
|
10.13.14.132
|
Килограмм
|
450
|
||
85
|
Колбаса «Московская» сырокопченая высший сорт
|
10.13.14.133
|
Килограмм
|
220
|
||
86
|
Колбаса «Московская, варено-копченая высший сорт
|
10.13.14.132
|
Килограмм
|
520
|
||
87
|
Колбаса «Брауншвейгская» сырокопченая, высший сорт
|
10.13.14.133
|
Килограмм
|
50
|
||
88
|
Колбаса сырокопченая «Столичная» высший сорт
|
10.13.14.133
|
Килограмм
|
220
|
||
89
|
Колбаса вареная «Докторская»
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
50
|
||
90
|
Колбаса вареная «Докторская» , высший сорт
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
70
|
||
91
|
Карбонат варено-копченый
|
10.13.14.132
|
Килограмм
|
700
|
||
92
|
Кальмары консервированные натуральные
|
10.20.34.127
|
Килограмм
|
170
|
||
93
|
Кальмар (филе) очищенное, замороженное
|
03.11.42.150
|
Килограмм
|
450
|
||
94
|
Кальмар тушка свежемороженая
|
03.11.42.150
|
Килограмм
|
204
|
||
95
|
Икра пинагора
|
10.20.26.119
|
Килограмм
|
40.68
|
||
96
|
Икра палтуса пробойная соленая
|
10.20.26.119
|
Килограмм
|
50
|
||
97
|
Икра лососевая
|
10.20.26.112
|
Килограмм
|
756
|
||
98
|
Дорадо свежемороженая, неразделанная с головой
|
03.21.20.190
|
Килограмм
|
100
|
||
99
|
Грудинка свиная на кости, копчено-вареная
|
10.13.14.152
|
Килограмм
|
50
|
||
100
|
Горбуша консервированная тихоокеанская натуральная
|
10.20.25.110
|
Килограмм
|
108.96
|
||
101
|
Говядина копчено-вареная
|
10.13.14.151
|
Килограмм
|
50
|
||
102
|
Вырезка говяжья (филе) охлажденная высший сорт
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
200
|
||
103
|
Ветчина говяжья деликатесная
|
10.13.14.151
|
Килограмм
|
115
|
||
104
|
Ветчина свиная, высший сорт
|
10.13.14.152
|
Килограмм
|
90
|
||
105
|
Ветчина говяжья, высший сорт
|
10.13.14.151
|
Килограмм
|
50
|
||
106
|
Ветчина говяжья
|
10.13.14.151
|
Килограмм
|
50
|
||
107
|
Буженина запеченная
|
10.13.14.115
|
Килограмм
|
40
|
||
108
|
Бекон варено-копченый
|
10.13.14.412
|
Килограмм
|
90
|
||
109
|
Бастурма
|
10.13.14.152
|
Килограмм
|
90
|
||
110
|
Анчоусы в масле
|
10.20.25.113
|
Килограмм
|
150
|
Комментарии: