Сведения о контракте
Номер контракта: | 82629000344160000050000 |
Сумма контракта: | 717 030.00 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2016-10-14T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-29 |
Дата публикации: | 2016-10-14 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Лермонтовский региональный многопрофильный колледж" |
ИНН / КПП : | 2629000344 / 262901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 173 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 220 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 015 582 594 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 75 056 105 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горох сушеный
|
01.11.75
|
Килограмм
|
60
|
||
2
|
Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком
|
10.39.9
|
Килограмм
|
80
|
||
3
|
Порошки пекарные готовые
|
10.89.13.130
|
Килограмм
|
5
|
||
4
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
12.84
|
||
5
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
900
|
||
6
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
200
|
||
7
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Килограмм
|
8400
|
||
8
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Литр; Кубический дециметр
|
400
|
||
9
|
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
10.72.11.000
|
Килограмм
|
200
|
||
10
|
Масло сливочное
|
10.51.30.100
|
Килограмм
|
200
|
||
11
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.11.110
|
Литр; Кубический дециметр
|
500
|
||
12
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
200
|
||
13
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
400
|
||
14
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
200
|
||
15
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.120
|
Килограмм
|
1
|
||
16
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
Килограмм
|
200
|
||
17
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
600
|
||
18
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
80
|
||
19
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
200
|
||
20
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
300
|
||
21
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
3500
|
||
22
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
1200
|
||
23
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
2
|
||
24
|
Пюре и пасты овощные
|
10.39.17.111
|
Килограмм
|
100
|
||
25
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.120
|
Килограмм
|
2
|
||
26
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
300
|
||
27
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
Килограмм
|
1
|
||
28
|
Сыры твердые
|
10.51.40.113
|
Килограмм
|
35
|
||
29
|
Творог от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.330
|
Килограмм
|
70
|
||
30
|
Соль пищевая дробленая
|
10.84.30.110
|
Килограмм
|
200
|
||
31
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
Килограмм
|
8
|
||
32
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
Килограмм
|
50
|
||
33
|
повидло яблочное
|
10.39.22.110
|
Килограмм
|
250
|
Комментарии: