Сведения о контракте
Номер контракта: | 82723036098190000290000 |
Сумма контракта: | 560 586.04 RUB |
Регион: | Хабаровский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-24 |
Дата публикации: | 2019-12-24 |
Срок исполнения контракта: | 2020-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ХАБАРОВСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 2723036098 / 272301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1540 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 460 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 698 906 236 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 444 142 384 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Из целых зерен, в заливке или соусе, соответствующая по качеству ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
230
|
||
2
|
Из цельных зерен, высший сорт, соответствующая по качеству ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» или ГОСТ 34114-2017 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
450
|
||
3
|
Соответствующая по качеству ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» или ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»
|
10.39.17.119
|
Килограмм
|
707
|
||
4
|
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствующий по качеству ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» или ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
450
|
||
5
|
Восстановленный, соответствующий по качеству ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия", в ассортименте (не менее 5 видов,кроме цитрусовых)
|
10.32.19.112
|
Литр;^кубический дециметр
|
1812
|
||
6
|
Не ниже высшего сорта, соответствующие по качеству ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия"
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
120
|
||
7
|
Не ниже высшего сорта, не менее 4-х компонентов: курага (или урюк), соответствующая(щий) по качеству ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия", чернослив, соответствующий по качеству ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия", яблоко, соответствующее по качеству ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия", изюм, соответствующий по качеству ГОСТ 6882-88 "Виноград сушенный. Технические условия"
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
424
|
||
8
|
Категория «экстра». Не соленая. Соответствующая по качеству ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» или ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
|
10.39.17.112
|
Килограмм
|
145
|
||
9
|
Плоды чистые, сухие, соответствующие по качеству ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия»
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
723
|
||
10
|
Не ниже высшего сорта, без косточки, соответствующий по качеству ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия"
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
100
|
||
11
|
Изюм, не ниже 1 сорта, соответствующий по качеству ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
120
|
||
12
|
Восстановленный, с солью, без добавок, соответствующий по качеству ГОСТ 32876-2014 ''Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия''
|
10.32.11.120
|
Литр;^кубический дециметр
|
600
|
||
13
|
Высший сорт, стерилизованное, соответствующее по качеству ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия". В ассортименте (не менее 2 видов)
|
10.39.22.130
|
Килограмм
|
300
|
||
14
|
С сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствующее по качеству ГОСТ 31688-2012 "Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия" или ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
|
10.51.51.113
|
Килограмм
|
210
|
Комментарии: