Сведения о контракте
Номер контракта: | 83444075099160000200000 |
Сумма контракта: | 320 600.00 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2016-09-21T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-10-03 |
Дата публикации: | 2016-11-24 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение Волгоградской области "Общепит-1" |
ИНН / КПП : | 3444075099 / 344401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 118 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 72 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 15 709 595 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 13 582 163 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель
|
01.13.51
|
Килограмм
|
2400
|
||
2
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
700
|
||
3
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
700
|
||
4
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
2000
|
||
5
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
900
|
||
6
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
30
|
||
7
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
60
|
||
8
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
Килограмм
|
120
|
||
9
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
40
|
||
10
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
10
|
||
11
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Изделие
|
10
|
||
12
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
16
|
||
13
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
260
|
||
14
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
01.13.31.000
|
Килограмм
|
200
|
||
15
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
5
|
||
16
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
12
|
||
17
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
260
|
||
18
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
20
|
||
19
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
30
|
||
20
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
120
|
||
21
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
10
|
||
22
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
Килограмм
|
10
|
||
23
|
Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
|
01.27.19.190
|
Килограмм
|
1
|
||
24
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
50
|
||
25
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
10
|
||
26
|
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
10.39.23.000
|
Килограмм
|
5
|
||
27
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
70
|
||
28
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
Килограмм
|
5
|
||
29
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
Килограмм
|
5
|
||
30
|
Фундук
|
01.25.33.000
|
Килограмм
|
5
|
||
31
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
10
|
||
32
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
10
|
||
33
|
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
10.39.23
|
Килограмм
|
5
|
||
34
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
Килограмм
|
5
|
Комментарии: