Сведения о контракте
Номер контракта: | 83513000499220000070000 |
Сумма контракта: | 118 150.66 RUB |
Регион: | Вологодская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-20T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-05-04 |
Дата публикации: | 2022-09-22 |
Срок исполнения контракта: | 2022-09-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МЕЖДУРЕЧЕНСКОГО РАЙОНА" |
ИНН / КПП : | 3513000499 / 351301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 794 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 283 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 878 754 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 28 350 693 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кефир: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,4 л, дм^3 до 0,5 л, дм^3.
|
10.51.52.140
|
Литр;^кубический дециметр
|
89.50
|
74.87
|
|
2
|
Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 3,2%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3.
|
10.51.11
|
Литр;^кубический дециметр
|
75.85
|
800
|
|
3
|
Снежок: массовая доля жира - 2,5%; фасовка - от 0,45 до 0,5 кг.
|
10.51.52.190
|
Литр;^кубический дециметр
|
90.30
|
75.2
|
|
4
|
Сметана: вид молочного сырья - нормализованные сливки; массовая доля жира - от 15% до 17%; фасовка - от 0,4 кг до 0,5 кг.
|
10.51.52.200
|
Килограмм
|
290.15
|
49.82
|
|
5
|
Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 5%; способ производства - прессование; фасовка - от 0,4 кг до 0,45кг.
|
10.51.40.300
|
Килограмм
|
335.50
|
88
|
Комментарии: