Сведения о контракте
Номер контракта: | 83666026776190001570000 |
Сумма контракта: | 121 935.50 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-11T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-23 |
Дата публикации: | 2019-12-23 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий" |
ИНН / КПП : | 3666026776 / 366601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1103 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2758 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 388 041 684 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 722 899 091 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
1500
|
||
2
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
Килограмм
|
180
|
||
3
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
Килограмм
|
300
|
||
4
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
36
|
||
5
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
24
|
||
6
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
24
|
||
7
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
450
|
||
8
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
405
|
||
9
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
30
|
||
10
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
700
|
Комментарии: