Контракт: 83848004512170000060000

Сведения о контракте

Номер контракта: 83848004512170000060000
Сумма контракта: 300 565.00 RUB
Регион: Иркутская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2017-05-15T00:00:00
Дата заключения контракта: 2017-05-23
Дата публикации: 2017-05-23
Срок исполнения контракта: 2017-10-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кофейный напиток ГОСТ 51074-2003
10.83.11
Килограмм
10
2
Чай черный байховый ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия»
10.83.13.120
Килограмм
20
3
Какао-порошок ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия»
10.82.13.000
Килограмм
20
4
Соль поваренная пищевая йодированная
10.84.30.130
Килограмм
90
5
Сахар-песок ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия»
10.81.12.120
Килограмм
600
6
Зефир ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия»
10.82.23.210
Килограмм
90
7
Конфеты шоколадные
10.82.22.130
Килограмм
50
8
Яйца куриные ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
01.47.21.000
Штука
4000
9
Сухофруктовая смесь ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»
10.39.21.110
Килограмм
90
10
Томатная паста ГОСТ 51075-2001 «Кубаночка»
10.39.17.111
Килограмм
50
11
Печенье ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия»
10.72.12.120
Килограмм
350
12
Консервы рыбные ГОСТ 7454-90 «Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия»
10.20.25.113
Килограмм
55
13
Повидло фруктово-ягодное ГОСТ Р 51934-2002 Технические условия»
10.39.22.130
Килограмм
20
14
Макаронные изделия Группа А высший сорт Соответствие ГОСТ 31743-2012
10.73.11.110
Килограмм
350
15
Кисель ГОСТ 51074-2003 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия»
10.89.19.231
Килограмм
60
16
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»
10.61.32.113
Килограмм
250
17
Крупа рис ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия
10.61.12.000
Килограмм
400
18
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия».
01.11.75.110
Килограмм
50
19
Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»
10.61.32.111
Килограмм
75
20
Плоды шиповника сушенные ГОСТ 1994-93 Технические условия»
10.39.21.120
Килограмм
50
21
Масло подсолнечное Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию», ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия»
10.41.54.000
Литр; Кубический дециметр
170
22
Огурцы консервированные без добавления уксуса ГОСТ 51074-2003
10.39.17.190
Килограмм
45
23
Сок натуральный ГОСТ 32103-2013 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
10.32.19.110
Литр; Кубический дециметр
1500
24
Мука ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
10.61.21.113
Килограмм
100
25
Манная крупа ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»
10.61.31.111
Килограмм
150
26
Крупа пшено ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
10.61.32.114
Килограмм
150

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.