Сведения о контракте
Номер контракта: | 83848004512170000060000 |
Сумма контракта: | 300 565.00 RUB |
Регион: | Иркутская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2017-05-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2017-05-23 |
Дата публикации: | 2017-05-23 |
Срок исполнения контракта: | 2017-10-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ "СОЛНЕЧНЫЙ" |
ИНН / КПП : | 3848004512 / 381001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 105 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 134 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 27 705 641 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 38 212 470 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кофейный напиток
ГОСТ 51074-2003
|
10.83.11
|
Килограмм
|
10
|
||
2
|
Чай черный байховый
ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия»
|
10.83.13.120
|
Килограмм
|
20
|
||
3
|
Какао-порошок
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия»
|
10.82.13.000
|
Килограмм
|
20
|
||
4
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
90
|
||
5
|
Сахар-песок
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия»
|
10.81.12.120
|
Килограмм
|
600
|
||
6
|
Зефир
ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия»
|
10.82.23.210
|
Килограмм
|
90
|
||
7
|
Конфеты шоколадные
|
10.82.22.130
|
Килограмм
|
50
|
||
8
|
Яйца куриные
ГОСТ Р 52121-2003
«Яйца куриные пищевые. Технические условия»
|
01.47.21.000
|
Штука
|
4000
|
||
9
|
Сухофруктовая смесь
ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
90
|
||
10
|
Томатная паста
ГОСТ 51075-2001
«Кубаночка»
|
10.39.17.111
|
Килограмм
|
50
|
||
11
|
Печенье ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия»
|
10.72.12.120
|
Килограмм
|
350
|
||
12
|
Консервы рыбные
ГОСТ 7454-90 «Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия»
|
10.20.25.113
|
Килограмм
|
55
|
||
13
|
Повидло фруктово-ягодное
ГОСТ Р 51934-2002 Технические условия»
|
10.39.22.130
|
Килограмм
|
20
|
||
14
|
Макаронные изделия
Группа А высший сорт
Соответствие ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
350
|
||
15
|
Кисель
ГОСТ 51074-2003 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия»
|
10.89.19.231
|
Килограмм
|
60
|
||
16
|
Крупа гречневая
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
250
|
||
17
|
Крупа рис
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия
|
10.61.12.000
|
Килограмм
|
400
|
||
18
|
Горох шлифованный
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия».
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
50
|
||
19
|
Хлопья овсяные «Геркулес»
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»
|
10.61.32.111
|
Килограмм
|
75
|
||
20
|
Плоды шиповника сушенные
ГОСТ 1994-93 Технические условия»
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
50
|
||
21
|
Масло подсолнечное
Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию», ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия»
|
10.41.54.000
|
Литр; Кубический дециметр
|
170
|
||
22
|
Огурцы консервированные без добавления уксуса
ГОСТ 51074-2003
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
45
|
||
23
|
Сок натуральный
ГОСТ 32103-2013
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
|
10.32.19.110
|
Литр; Кубический дециметр
|
1500
|
||
24
|
Мука
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
100
|
||
25
|
Манная крупа
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
150
|
||
26
|
Крупа пшено
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
150
|
Комментарии: