Сведения о контракте
Номер контракта: | 84807002934210000140000 |
Сумма контракта: | 447 519.17 RUB |
Регион: | Липецкая область |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-10T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-22 |
Дата публикации: | 2022-03-04 |
Срок исполнения контракта: | 2022-07-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 4807002934 / 480701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1034 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 361 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 661 180 455 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 74 176 900 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горох шлифованный колотый, 1 сорта, ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
|
10.61.32.119
|
Килограмм
|
40.00
|
149
|
|
2
|
Овсяные хлопья «Геркулес», 1 сорта, ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»
|
10.61.32.111
|
Килограмм
|
35.00
|
110
|
|
3
|
Крупа ячменная, вид «Ячневая», ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
|
10.61.32.115
|
Килограмм
|
28.00
|
70
|
|
4
|
Крупа пшено, шлифованное 1 сорта, ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
45.00
|
160
|
|
5
|
Крупа рисовая 1 сорта, ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»
|
10.61.12.000
|
Килограмм
|
61.00
|
550
|
|
6
|
Крупа ячменная, вид «Перловая», ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
25.00
|
230
|
|
7
|
Крупа манная, 1 сорта, ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
38.00
|
230
|
|
8
|
Мука пшеничная хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
|
10.61.21.110
|
Килограмм
|
35.00
|
1100
|
|
9
|
Крупа гречневая, ядрица, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия»
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
70.00
|
250
|
|
10
|
Макаронные изделия (вермишель, рожки, макароны группы В), высшего сорта, из твердых сортов пшеницы, категории А ГОСТ Р 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
55.00
|
620
|
|
11
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
|
10.41.54.000
|
Килограмм
|
136.00
|
621
|
|
12
|
Ванилин. ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия»
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
1 806.00
|
0.54
|
|
13
|
Чай черный байховый крупный листовой, высшего сорта,
|
10.83.13.120
|
Килограмм
|
489.00
|
50
|
|
14
|
Кофейный напиток молотый в/с с добавлением натурального кофе без цикория ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»
|
10.85.19.000
|
Килограмм
|
465.00
|
28
|
|
15
|
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия»
|
10.82.13.000
|
Килограмм
|
420.00
|
22
|
|
16
|
Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия»
|
10.62.11.110
|
Килограмм
|
100.00
|
75
|
|
17
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
13.00
|
250
|
|
18
|
Дрожжи, быстродействующие, хлебопекарные, сухие ГОСТ 54845-2011
|
10.89.13.112
|
Килограмм
|
800.00
|
6.05
|
|
19
|
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
|
10.84.23.120
|
Килограмм
|
599.00
|
10
|
|
20
|
Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
402.00
|
1.5
|
|
21
|
Карамель с начинкой, в глазури в завертке, весовая, соответствующая ГОСТ 6477-2019 «Карамель. Общие технические условия"
|
10.82.23.120
|
Килограмм
|
200.00
|
70
|
|
22
|
Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»
|
10.72.12.120
|
Килограмм
|
120.00
|
50
|
|
23
|
Специи (сухие: укроп, петрушка)
|
10.84.12.150
|
Килограмм
|
597.00
|
14
|
|
24
|
Повидло фруктовое, фасованное, стерилизованное, 1 сорт, ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»
|
10.39.22.110
|
Килограмм
|
118.00
|
250
|
|
25
|
Консервы рыбные. Сайра тихоокеанская натуральная в масле. ГОСТ 13865-2000
|
10.20.25.110
|
Килограмм
|
550.00
|
50
|
|
26
|
Консервы мясные кусковые - говядина тушеная. ГОСТ 32125-2013
|
10.13.15.110
|
Килограмм
|
507.00
|
100
|
|
27
|
Горох шлифованный колотый, 1 сорта, ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
|
10.61.32.119
|
Килограмм
|
26.93
|
1
|
Комментарии: