Сведения о контракте
Номер контракта: | 84818001900210000020000 |
Сумма контракта: | 100 970.90 RUB |
Регион: | Липецкая область |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-03-10T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-22 |
Дата публикации: | 2021-07-14 |
Срок исполнения контракта: | 2021-07-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЧАПЛЫГИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА" |
ИНН / КПП : | 4818001900 / 481801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2040 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 417 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 143 362 076 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 94 444 086 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса вареная высший сорт, с маркировкой каждой единицы фасованной продукции (ГОСТ 23670-2019).
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
298.50
|
130
|
|
2
|
Вареное колбасное изделие - сосиски «Молочные» ГОСТ 23670-2019, с маркировкой каждой единицы фасованной продукции. Весовые. Упаковка – полимерная пленка. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013 по решению Совета ЕЭК от 09.10.2013 г №68)
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
298.50
|
93.664
|
|
3
|
Колбаса полукопченая высший сорт, с маркировкой каждой единицы фасованной продукции. (ГОСТ 34162-2017).
|
10.13.14.421
|
Килограмм
|
333.33
|
70
|
|
4
|
Изделия из мяса птицы. Рулет куриный копчено-вареный в/с ГОСТ Р 55499-2013 , ТУ
|
10.13.14.731
|
Килограмм
|
271.96
|
20.6
|
|
5
|
Копчено-вареный охлажденный продукт из свинины "Грудинка" категории В". ГОСТ Р 54043-2010, ТУ.
|
10.13.14.612
|
Килограмм
|
281.91
|
18.7
|
Комментарии: