Сведения о контракте
Номер контракта: | 85009067866230000010000 |
Сумма контракта: | 3 983 179.31 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-23T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-09 |
Дата публикации: | 2023-11-23 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" |
ИНН / КПП : | 5009067866 / 500901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4523 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1161 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 35 248 733 479 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 906 192 990 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Консервы рыбные натуральные (горбуша)
|
10.20.25.111
|
537.00
|
|||
2
|
Консервы рыбные в масле (тунец)
|
10.20.25.113
|
970.00
|
|||
3
|
Консервы рыбные в масле (сайра)
|
10.20.25.113
|
525.00
|
|||
4
|
Ананас консервированный
|
10.39.25.120
|
284.00
|
|||
5
|
Бульон овощной сухой концентрат
|
10.89.11.115
|
470.00
|
|||
6
|
Бульон говяжий сухой концентрат
|
10.89.11.112
|
470.00
|
|||
7
|
Бульон грибной сухой концентрат
|
10.89.11.113
|
470.00
|
|||
8
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
589.00
|
|||
9
|
Аджика
|
10.39.17.190
|
461.00
|
|||
10
|
Хлопья овсяные №1
|
10.61.33.111
|
95.00
|
|||
11
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
165.00
|
|||
12
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
155.00
|
|||
13
|
Перец обработанный (паприка сладкая молотая)
|
10.84.23.190
|
1 261.00
|
|||
14
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
2 601.00
|
|||
15
|
Кетчуп
|
10.84.12.120
|
228.00
|
|||
16
|
Приправы и пряности смешанные (для плова)
|
10.84.12.150
|
494.00
|
|||
17
|
Перец обработанный (черный горошек)
|
10.84.22.110
|
902.00
|
|||
18
|
Перец обработанный (черный молотый)
|
10.84.23.190
|
655.00
|
|||
19
|
Горох Шлифованный
|
01.11.75.110
|
57.00
|
|||
20
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
165.00
|
|||
21
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
67.00
|
|||
22
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
54.00
|
|||
23
|
Крупа пшенная
|
10.61.32.114
|
61.00
|
|||
24
|
Фасоль продовольственная
|
01.11.71.110
|
266.00
|
|||
25
|
Мак кондитерский
|
01.11.99.120
|
548.00
|
|||
26
|
Масло оливковое
|
10.41.23.000
|
971.00
|
|||
27
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.000
|
177.00
|
|||
28
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
177.00
|
|||
29
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
235.00
|
|||
30
|
Уксус пищевой (столовый)
|
10.84.11.000
|
83.00
|
|||
31
|
Хрен столовый
|
10.84.12.180
|
296.00
|
|||
32
|
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты
|
10.39.15.000
|
171.00
|
|||
33
|
Чечевица продовольственная
|
01.11.74.110
|
187.00
|
|||
34
|
Порошки пекарные готовые(разрыхлитель)
|
10.89.13.130
|
1 103.00
|
|||
35
|
Сода
|
10.89.19.150
|
154.00
|
|||
36
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
4 397.00
|
|||
37
|
Концентрат квасного сусла
|
11.07.19.151
|
274.00
|
|||
38
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
536.00
|
|||
39
|
Джем (конфитюр, повидло термостабильное)
|
10.39.22.110
|
434.00
|
|||
40
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
192.00
|
|||
41
|
Соль молотая
|
08.93.10.113
|
27.00
|
|||
42
|
Изделия макаронные фигурные
|
10.73.11.140
|
135.00
|
|||
43
|
Лапша
|
10.73.11.130
|
167.00
|
|||
44
|
Мука пшеничная прочая
|
10.61.21.119
|
59.00
|
|||
45
|
Оливки (маслины)
|
01.26.12.000
|
418.00
|
|||
46
|
Оливки (Оливки)
|
01.26.12.000
|
390.00
|
|||
47
|
Изделия макаронные прочие (Лазанья листы)
|
10.73.11.190
|
337.00
|
|||
48
|
Кислота лимонная ищевая
|
20.14.34.231
|
182.00
|
|||
49
|
Рис (длиннозерный пропаренный
|
10.61.11.000
|
158.00
|
|||
50
|
Рис (круглозерный)
|
10.61.11.000
|
107.00
|
|||
51
|
Сухари панировочные
|
10.72.11.120
|
169.00
|
|||
52
|
Тесто замороженное (слоеное дрожжевое)
|
10.72.19.140
|
169.00
|
|||
53
|
Тесто замороженное (слоеное без дрожжевое)
|
10.72.19.140
|
175.00
|
|||
54
|
Овощи маринованные (огурцы)
|
10.39.18.110
|
250.00
|
|||
55
|
Овощи маринованные (кукуруза сладкая)
|
10.39.18.110
|
200.00
|
|||
56
|
Сахар песок
|
10.81.12.110
|
83.00
|
|||
57
|
Сахар порционный
|
10.81.12.110
|
1.00
|
|||
58
|
Сахарная пудра
|
10.81.12.110
|
145.00
|
|||
59
|
Сахар кусковой
|
10.81.12.110
|
112.00
|
|||
60
|
Лист лавровый сушеный
|
10.84.23.164
|
552.00
|
|||
61
|
Специя корица молотая
|
10.84.23.110
|
817.00
|
|||
62
|
Семя кунжута белое
|
10.84.23.190
|
439.00
|
|||
63
|
Семя кунжута черное
|
10.84.23.190
|
439.00
|
|||
64
|
Уксус винный белый
|
10.84.11.000
|
246.00
|
|||
65
|
Какао порошок
|
10.82.14.000
|
246.00
|
|||
66
|
Персики консервированные
|
10.39.22.120
|
266.00
|
|||
67
|
Груша консервированная
|
10.39.25.120
|
293.00
|
|||
68
|
Бульон куриный сухой концентрат
|
10.89.11.111
|
470.00
|
|||
69
|
Бульон бекон сухой концентрат
|
10.89.11.119
|
470.00
|
|||
70
|
Фунчеза
|
10.89.19.290
|
301.00
|
|||
71
|
Булгур
|
10.61.31.119
|
455.00
|
|||
72
|
Кус-кус
|
10.73.12.000
|
236.00
|
|||
73
|
Нут
|
01.11.73.110
|
191.00
|
|||
74
|
Соус-Крем бальзамический
|
10.84.11.000
|
436.00
|
|||
75
|
УКСУС бальзамический темный
|
10.84.11.000
|
333.00
|
|||
76
|
Уксус винный красный
|
10.84.11.000
|
246.00
|
|||
77
|
Консервы рыбные в масле (Анчоус)
|
10.20.25.113
|
1 198.00
|
|||
78
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.112
|
595.00
|
|||
79
|
Рис Басмати
|
10.61.11.000
|
257.00
|
|||
80
|
Кокосовая стружка
|
10.39.25.139
|
623.00
|
|||
81
|
Водоросли сушеные
|
03.11.63.130
|
905.00
|
|||
82
|
ГЕЛЬ белый кондитерский, глазурь
|
10.89.19.290
|
1 726.00
|
|||
83
|
ГЕЛЬ кондитерский, зеркальный
|
10.89.19.290
|
2 021.00
|
|||
84
|
Горчица дижонская острая
|
10.84.12.170
|
414.00
|
|||
85
|
Горчица зернистая
|
10.84.12.170
|
411.00
|
|||
86
|
ЗАПРАВКА для риса, на основе рисового уксуса
|
10.89.19.290
|
2 243.00
|
|||
87
|
Зелёные соевые бобы "EDAMAME" (Эдамаме)
|
10.89.19.290
|
630.00
|
|||
88
|
Икра деликатесная зеленая
|
10.89.19.290
|
874.00
|
|||
89
|
89 Икра деликатесная красная
|
10.89.19.290
|
848.00
|
|||
90
|
Икра деликатесная оранжевая
|
10.89.19.290
|
854.00
|
|||
91
|
Икра деликатесная черная
|
10.89.19.290
|
852.00
|
|||
92
|
ИМБИРЬ маринованный розовый
|
10.89.19.290
|
192.00
|
|||
93
|
Краситель пищевой желтый
|
10.89.19.290
|
401.00
|
|||
94
|
Краситель пищевой зеленый
|
10.89.19.290
|
387.00
|
|||
95
|
Краситель пищевой лимонный
|
10.89.19.290
|
405.00
|
|||
96
|
Краситель пищевой оранжевый
|
10.89.19.290
|
419.00
|
|||
97
|
Краситель пищевой пурпурно-красный
|
10.89.19.290
|
428.00
|
|||
98
|
Краситель пищевой синий
|
10.89.19.290
|
434.00
|
|||
99
|
ЛАПША гречневая СОБА
|
10.73.11.130
|
84.00
|
|||
100
|
ЛАПША пшеничная УДОН
|
10.73.11.130
|
82.00
|
|||
101
|
Лапша яичная
|
10.73.11.130
|
111.00
|
|||
102
|
Мандарины в сиропе
|
10.39.25.120
|
1 171.00
|
|||
103
|
Масло кунжутное
|
10.89.19.290
|
832.00
|
|||
104
|
Паприка Перец красный
|
10.84.22.120
|
396.00
|
|||
105
|
ПАСТА FARFALLE (фарфалле) №93 без товарного знака
|
10.73.11.140
|
281.00
|
|||
106
|
ПАСТА КАННЕЛЛОНИ №84 без товарного знака
|
10.73.11.140
|
216.00
|
|||
107
|
Паста карри желтая
|
10.73.11.140
|
375.00
|
|||
108
|
ПАСТА ФУЗИЛЛИ, без товарного знака
|
10.73.11.140
|
139.00
|
|||
109
|
Специя кумин
|
10.84.23.190
|
612.00
|
|||
110
|
ПУДРА сахарная нетающая
|
10.81.12.110
|
323.00
|
|||
111
|
РИС круглозерный Фушигон
|
10.61.11.000
|
3 765.00
|
|||
112
|
РИСОВАЯ БУМАГА
|
10.89.19.290
|
489.00
|
|||
113
|
Сироп миндаль
|
11.07.19.140
|
478.00
|
|||
114
|
Сироп мята
|
11.07.19.140
|
478.00
|
|||
115
|
Сироп Ваниль
|
11.07.19.140
|
448.00
|
|||
116
|
Сироп амаретто
|
11.07.19.140
|
464.00
|
|||
117
|
Сироп банан
|
11.07.19.140
|
478.00
|
|||
118
|
Сироп Имбирный пряник
|
11.07.19.140
|
516.00
|
|||
119
|
Сироп карамель
|
11.07.19.140
|
449.00
|
|||
120
|
Сироп кокос
|
11.07.19.140
|
477.00
|
|||
121
|
Сироп лаванда
|
11.07.19.140
|
476.00
|
|||
122
|
Сироп Малина
|
11.07.19.140
|
479.00
|
|||
123
|
Сироп тоффи
|
11.07.19.140
|
462.00
|
|||
124
|
Сироп фундук
|
11.07.19.140
|
444.00
|
|||
125
|
Сироп шоколад
|
11.07.19.140
|
506.00
|
|||
126
|
Сироп ром
|
11.07.19.140
|
423.00
|
|||
127
|
Сироп вишня
|
11.07.19.140
|
539.00
|
|||
128
|
Сироп лесная малина
|
11.07.19.140
|
499.00
|
|||
129
|
Сироп базилик
|
11.07.19.140
|
539.00
|
|||
130
|
СЛИВКИ "Крем сливочный"
|
10.89.19.290
|
463.00
|
|||
131
|
Смесь для теста Темпура
|
10.89.19.290
|
179.00
|
|||
132
|
СМЕСЬ сухая хрустящая панировка без товарного знака
|
10.89.19.290
|
2 156.00
|
|||
133
|
СОУС для рыбы
|
10.89.19.290
|
681.00
|
|||
134
|
СОУС КИМ ЧИ БЕЙС
|
10.89.19.290
|
931.00
|
|||
135
|
СОУС кулинарный Кисло-сладкий для ВОК, без товарного знака
|
10.89.19.290
|
953.00
|
|||
136
|
Соус ореховый
|
10.89.19.290
|
811.00
|
|||
137
|
Соус Мирин
|
10.89.19.290
|
3 454.00
|
|||
138
|
СОУС рыбный без товарного знака
|
10.89.19.290
|
446.00
|
|||
139
|
СОУС сладкий Чили для курицы
|
10.89.19.290
|
456.00
|
|||
140
|
СОУС соевый
|
10.89.19.290
|
2 307.00
|
|||
141
|
Соус Терияки
|
10.89.19.290
|
922.00
|
|||
142
|
Соус Унаги
|
10.89.19.290
|
702.00
|
|||
143
|
СОУС устричный
|
10.89.19.290
|
244.00
|
|||
144
|
СОУС сладкий Чили для курицы
|
10.89.19.290
|
1 041.00
|
|||
145
|
СОУС чили ШРИРАЧА
|
10.89.19.290
|
387.00
|
|||
146
|
Специя кориандр целый
|
01.28.14.130
|
202.00
|
|||
147
|
Специя корица молотая
|
01.28.15.000
|
897.00
|
|||
148
|
Куркума молотая
|
10.84.12.150
|
428.00
|
|||
149
|
Паприка сладкая молотая
|
10.84.12.150
|
1 454.00
|
|||
150
|
Специя хмели-сунели
|
10.84.12.150
|
299.00
|
|||
151
|
СУХАРИ панировочные ПАНКО PANKO
|
10.72.11.120
|
241.00
|
|||
152
|
ТЕСТО ФИЛЛО, полуфабрикаты мучных изделий быстрозамороженных
|
10.89.19.290
|
149.00
|
|||
153
|
Томат, сушеные в масле
|
10.39.18.110
|
224.00
|
|||
154
|
Томаты в собственном соку измельченные
|
10.89.19.290
|
505.00
|
|||
155
|
Томаты целые очищенные
|
10.39.18.110
|
506.00
|
|||
156
|
ТОППИНГ карамель
|
10.62.13.190
|
385.00
|
|||
157
|
ТОППИНГ клубника
|
10.62.13.190
|
393.00
|
|||
158
|
ТОППИНГ лесные ягоды
|
10.62.13.190
|
393.00
|
|||
159
|
ТОППИНГ малина
|
10.62.13.190
|
393.00
|
|||
160
|
ТОППИНГ шоколад
|
10.62.13.190
|
393.00
|
|||
161
|
ТОРТИЛЬЯ пшеничная
|
10.71.11.190
|
163.00
|
|||
162
|
ТОРТИЛЬЯ пшеничная
|
10.71.11.190
|
242.00
|
|||
163
|
ТУНЕЦ филе
|
10.20.14.120
|
2 046.00
|
|||
164
|
УГОРЬ Унаги
|
10.89.19.290
|
2 774.00
|
|||
165
|
УКСУС рисовый без товарного знака
|
10.84.11.000
|
1 561.00
|
|||
166
|
УКСУС рисовый без товарного знака
|
10.84.11.000
|
2 081.00
|
|||
167
|
Уксус рисовый без товарного знака
|
10.84.11.000
|
1 908.00
|
|||
168
|
Хлеб тостовый (пшеничный)
|
10.71.11.111
|
101.00
|
|||
169
|
Хлеб тостовый (пшеничный)
|
10.71.11.111
|
112.00
|
|||
170
|
ХРЕН ВАСАБИ
|
10.89.19.290
|
407.00
|
|||
171
|
Шоколад белый в таблетках
|
10.82.21.110
|
4 074.00
|
|||
172
|
Шоколад молочный в таблетках
|
10.82.21.110
|
7 624.00
|
|||
173
|
Шоколадные палочки
|
10.82.21.110
|
1 237.00
|
Комментарии: