Сведения о контракте
Номер контракта: | 85024080558160000520000 |
Сумма контракта: | 1 179 793.12 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-02T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-17 |
Дата публикации: | 2016-07-25 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО, ТРАНСПОРТНОГО И САНАТОРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ" |
ИНН / КПП : | 5024080558 / 502401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5365 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1252 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 117 473 378 506 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 836 295 854 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
3
|
||
2
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
300
|
||
3
|
Имбирь сухой необработанный
|
01.28.17.000
|
Килограмм
|
50
|
||
4
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
500
|
||
5
|
Капуста
|
01.13.12
|
Килограмм
|
6000
|
||
6
|
Картофель
|
01.13.51
|
Килограмм
|
14000
|
||
7
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
15
|
||
8
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
1
|
||
9
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
400
|
||
10
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
24
|
||
11
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
Килограмм
|
1
|
||
12
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
4000
|
||
13
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
5500
|
||
14
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
700
|
||
15
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
01.13.31.000
|
Килограмм
|
450
|
||
16
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
01.13.31.000
|
Килограмм
|
3
|
||
17
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
150
|
||
18
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
700
|
||
19
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
100
|
||
20
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
300
|
||
21
|
Пряности необработанные прочие
|
01.28.19.000
|
Килограмм
|
1
|
||
22
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
50
|
||
23
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
450
|
||
24
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
Килограмм
|
5
|
||
25
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
15
|
||
26
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
10
|
||
27
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
15
|
||
28
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
10
|
||
29
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
15
|
||
30
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
3500
|
||
31
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
150
|
||
32
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
50
|
||
33
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
1
|
||
34
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
150
|
||
35
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
50
|
||
36
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
100
|
||
37
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Килограмм
|
500
|
||
38
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
0.5
|
||
39
|
Культуры овощные салатные или зеленые
|
01.13.1
|
Килограмм
|
3
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: