Сведения о контракте
Номер контракта: | 85024080558220000550000 |
Сумма контракта: | 5 056 046.33 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-09T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-21 |
Дата публикации: | 2023-02-15 |
Срок исполнения контракта: | 2024-02-15 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО, ТРАНСПОРТНОГО И САНАТОРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ" |
ИНН / КПП : | 5024080558 / 502401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5365 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1252 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 117 473 378 506 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 836 295 854 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Зерно лопающейся (рисовой) кукурузы
|
01.11.20.111
|
1 647.55
|
|||
2
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
1 273.50
|
|||
3
|
Овощи бобовые зеленые прочие
|
01.11.69.000
|
244.50
|
|||
4
|
Капуста краснокочанная
|
01.13.12.130
|
69.75
|
|||
5
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
110.25
|
|||
6
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
982.50
|
|||
7
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
591.75
|
|||
8
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
360.63
|
|||
9
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
1 056.70
|
|||
10
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
1 095.50
|
|||
11
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 467.88
|
|||
12
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
505.08
|
|||
13
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
332.25
|
|||
14
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
180.75
|
|||
15
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
294.08
|
|||
16
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 082.75
|
|||
17
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
305.60
|
|||
18
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
808.75
|
|||
19
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
1 484.50
|
|||
20
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
164.50
|
|||
21
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
128.50
|
|||
22
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
232.25
|
|||
23
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
122.50
|
|||
24
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
285.23
|
|||
25
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
767.50
|
|||
26
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
41.00
|
|||
27
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
312.50
|
|||
28
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
60.50
|
|||
29
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
42.25
|
|||
30
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
88.45
|
|||
31
|
Лук-шалот
|
01.13.43.120
|
589.25
|
|||
32
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
252.75
|
|||
33
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
247.98
|
|||
34
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
47.25
|
|||
35
|
Редька
|
01.13.49.120
|
134.25
|
|||
36
|
Редька
|
01.13.49.120
|
83.45
|
|||
37
|
Редис
|
01.13.49.130
|
135.25
|
|||
38
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
307.22
|
|||
39
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
78.73
|
|||
40
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
41.75
|
|||
41
|
Батат (картофель сладкий)
|
01.13.52.000
|
333.60
|
|||
42
|
Семена тыквенных овощных культур
|
01.13.60.160
|
670.25
|
|||
43
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
260.91
|
|||
44
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
411.97
|
|||
45
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
392.70
|
|||
46
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
305.75
|
|||
47
|
Авокадо
|
01.22.11.000
|
325.23
|
|||
48
|
Авокадо
|
01.22.11.000
|
361.23
|
|||
49
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
119.98
|
|||
50
|
Финики
|
01.22.13.000
|
363.25
|
|||
51
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
271.75
|
|||
52
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
1 825.00
|
|||
53
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
339.00
|
|||
54
|
Грейпфруты
|
01.23.11.000
|
222.50
|
|||
55
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
453.20
|
|||
56
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
228.75
|
|||
57
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
2 830.00
|
|||
58
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
142.80
|
|||
59
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
161.98
|
|||
60
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
168.25
|
|||
61
|
Плоды цитрусовых культур прочие
|
01.23.19.000
|
1 508.99
|
|||
62
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
126.75
|
|||
63
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
127.23
|
|||
64
|
Груши
|
01.24.21.000
|
300.25
|
|||
65
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
284.25
|
|||
66
|
Киви
|
01.25.11.000
|
200.25
|
|||
67
|
Малина
|
01.25.12.000
|
3 165.50
|
|||
68
|
Смородина красная
|
01.25.19.120
|
2 482.00
|
|||
69
|
Голубика
|
01.25.19.180
|
2 525.00
|
|||
70
|
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.19.190
|
2 902.30
|
|||
71
|
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.19.190
|
1 683.25
|
|||
72
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
1 703.25
|
|||
73
|
Фундук
|
01.25.33.000
|
1 335.83
|
|||
74
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
1 417.50
|
|||
75
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
2 393.75
|
|||
76
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
1 969.25
|
|||
77
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
382.50
|
|||
78
|
Гранат
|
01.25.90.120
|
128.25
|
|||
79
|
Пряности необработанные прочие
|
01.28.19.000
|
1 337.50
|
|||
80
|
Пряности необработанные прочие
|
01.28.19.000
|
1 029.25
|
|||
81
|
Культуры эфиромасличные
|
01.28.30.110
|
1 580.48
|
|||
82
|
Культуры эфиромасличные
|
01.28.30.110
|
1 519.00
|
|||
83
|
Культуры лекарственные
|
01.28.30.120
|
2 383.00
|
|||
84
|
Культуры ягодные
|
01.30.10.133
|
1 272.00
|
|||
85
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
371.50
|
|||
86
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
490.08
|
|||
87
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
439.50
|
|||
88
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
208.18
|
|||
89
|
Имбирь обработанный
|
10.84.23.161
|
522.25
|
|||
90
|
Тимьян обработанный
|
10.84.23.163
|
1 622.25
|
|||
91
|
Спаржа
|
01.13.11.000
|
1 588.86
|
|||
92
|
Спаржа
|
01.13.11.000
|
3 111.11
|
|||
93
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
38.60
|
|||
94
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
01.13.31.000
|
787.83
|
|||
95
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
285.47
|
|||
96
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
141.75
|
|||
97
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
431.73
|
|||
98
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
469.75
|
|||
99
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
645.00
|
Комментарии: