Сведения о контракте
Номер контракта: | 85024080558230000100000 |
Сумма контракта: | 1 531 854.58 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-02-28 |
Дата публикации: | 2023-11-03 |
Срок исполнения контракта: | 2024-02-05 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО, ТРАНСПОРТНОГО И САНАТОРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ" |
ИНН / КПП : | 5024080558 / 502401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5365 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1252 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 117 473 378 506 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 836 295 854 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Зерно лопающейся (рисовой) кукурузы
|
01.11.20.111
|
2 416.00
|
|||
2
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
430.00
|
|||
3
|
Семена масличного мака
|
01.11.99.120
|
642.00
|
|||
4
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
1 467.00
|
|||
5
|
Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
10.32.19.111
|
646.00
|
|||
6
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 088.00
|
|||
7
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
1 255.00
|
|||
8
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
772.00
|
|||
9
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
517.00
|
|||
10
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
190.00
|
|||
11
|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.22.130
|
2 254.00
|
|||
12
|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.22.130
|
820.00
|
|||
13
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
878.00
|
|||
14
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
651.00
|
|||
15
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
755.00
|
|||
16
|
Маргарин твердый
|
10.42.10.111
|
318.00
|
|||
17
|
Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур
|
10.61.23.000
|
2 140.00
|
|||
18
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
1 395.00
|
|||
19
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
212.00
|
|||
20
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
512.00
|
|||
21
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
171.00
|
|||
22
|
Какао-паста обезжиренная или необезжиренная
|
10.82.11.000
|
1 287.00
|
|||
23
|
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.14.000
|
890.00
|
|||
24
|
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.14.000
|
1 575.00
|
|||
25
|
Глазурь шоколадная
|
10.82.21.120
|
880.00
|
|||
26
|
Глазурь шоколадная
|
10.82.21.120
|
896.00
|
|||
27
|
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
10.82.22.119
|
1 175.00
|
|||
28
|
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
10.82.22.119
|
1 290.00
|
|||
29
|
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
10.82.22.119
|
1 360.00
|
|||
30
|
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
10.82.22.119
|
1 341.00
|
|||
31
|
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
|
10.82.22.148
|
645.00
|
|||
32
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
383.00
|
|||
33
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
555.00
|
|||
34
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
260.00
|
|||
35
|
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82.23.290
|
886.00
|
|||
36
|
Фрукты засахаренные
|
10.82.24.110
|
1 090.00
|
|||
37
|
Корица обработанная
|
10.84.23.110
|
874.00
|
|||
38
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
201.00
|
|||
39
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
626.00
|
|||
40
|
Порошки пекарные готовые
|
10.89.13.130
|
392.00
|
|||
41
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
1 377.00
|
|||
42
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
2 100.00
|
|||
43
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
936.00
|
|||
44
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
168.00
|
|||
45
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
5 036.00
|
|||
46
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
364.00
|
|||
47
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
108.00
|
|||
48
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
486.00
|
|||
49
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
2 307.00
|
|||
50
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
9 695.00
|
|||
51
|
Солод ржаной
|
11.06.10.120
|
418.00
|
|||
52
|
Сиропы
|
11.07.19.140
|
502.00
|
|||
53
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
569.00
|
|||
54
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
745.00
|
|||
55
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
3 020.00
|
|||
56
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
875.00
|
|||
57
|
Мука ржаная сеяная
|
10.61.22.111
|
77.00
|
|||
58
|
Патока карамельная кислотная
|
10.62.13.152
|
250.00
|
|||
59
|
Напитки на растительном сырье
|
11.07.19.133
|
304.00
|
|||
60
|
Имбирь обработанный
|
10.84.23.161
|
1 090.00
|
|||
61
|
Агар-агар
|
10.89.15.131
|
3 405.00
|
Комментарии: