Сведения о контракте
Номер контракта: | 85044000825190000760000 |
Сумма контракта: | 159 209.31 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика |
Дата проведения аукциона: | 2019-10-28T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-10-28 |
Дата публикации: | 2019-10-28 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Солнечногорский профессиональный техникум отраслевых технологий" |
ИНН / КПП : | 5044000825 / 504401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3108 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1891 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 45 788 405 959 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 237 016 640 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.111
|
Килограмм
|
3
|
||
2
|
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.111
|
Грамм
|
1500
|
||
3
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51.11.111
|
Литр;^кубический дециметр
|
20
|
||
4
|
Сливки питьевые пастеризованные
|
10.51.12.111
|
Литр;^кубический дециметр
|
12
|
||
5
|
Масло сливочное
|
10.51.30.100
|
Килограмм
|
8.3
|
||
6
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
550
|
||
7
|
Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
01.47.22.150
|
Упаковка
|
2
|
||
8
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
1
|
||
9
|
Сливки питьевые пастеризованные
|
10.51.12.111
|
Литр;^кубический дециметр
|
2
|
||
10
|
Сливки питьевые пастеризованные
|
10.51.12.121
|
Упаковка
|
10
|
||
11
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
2
|
||
12
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
2
|
||
13
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
2
|
||
14
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
Килограмм
|
29
|
||
15
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Грамм
|
2100
|
||
16
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
20.5
|
||
17
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Грамм
|
1600
|
||
18
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
22
|
||
19
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.120
|
Упаковка
|
33
|
||
20
|
Мука пшеничная сорта <Экстра>
|
10.61.21.111
|
Грамм
|
800
|
||
21
|
Соль молотая
|
08.93.10.113
|
Килограмм
|
5
|
||
22
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
120
|
||
23
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
5.2
|
||
24
|
Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки
|
10.71.12.190
|
Килограмм
|
13.5
|
||
25
|
Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
10.72.12.150
|
Упаковка
|
34
|
||
26
|
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
10.39.23.000
|
Грамм
|
300
|
||
27
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
Грамм
|
4320
|
||
28
|
Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
10.51.51.112
|
Грамм
|
1900
|
||
29
|
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности
|
10.51.52.123
|
Килограмм
|
1
|
||
30
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.313
|
Килограмм
|
3
|
||
31
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.100
|
Упаковка
|
2
|
||
32
|
Мясо птицы механической обвалки
|
10.12.50.200
|
Штука
|
20
|
||
33
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
10
|
||
34
|
Судак свежий или охлажденный
|
03.12.20.196
|
Штука
|
10
|
||
35
|
Треска свежая или охлажденная
|
03.11.20.121
|
Килограмм
|
5
|
||
36
|
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12.40.121
|
Килограмм
|
5
|
||
37
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
1
|
||
38
|
Продукты из мяса свиные
|
10.13.14.612
|
Килограмм
|
1
|
||
39
|
Колбасы (колбаски) сырокопченые
|
10.13.14.133
|
Килограмм
|
1
|
||
40
|
Продукты из мяса свиные
|
10.13.14.612
|
Грамм
|
500
|
||
41
|
Продукты из мяса и мяса птицы
|
10.13.14.600
|
Грамм
|
500
|
||
42
|
Продукты из мяса и мяса птицы
|
10.13.14.600
|
Грамм
|
500
|
||
43
|
Семга свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
|
03.22.20.340
|
Килограмм
|
2
|
Комментарии: