Сведения о контракте
Номер контракта: | 85044000825200000420000 |
Сумма контракта: | 173 140.82 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2020-08-27T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-08-27 |
Дата публикации: | 2020-10-27 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Солнечногорский профессиональный техникум отраслевых технологий" |
ИНН / КПП : | 5044000825 / 504401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3108 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1891 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 45 788 405 959 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 237 016 640 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
01.47.22.150
|
Штука
|
100
|
||
2
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
10.51.11.121
|
Литр;^кубический дециметр
|
10
|
||
3
|
Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
10.51.12.112
|
Литр;^кубический дециметр
|
10
|
||
4
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
Килограмм
|
10
|
||
5
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
100
|
||
6
|
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.111
|
Килограмм
|
5
|
||
7
|
Сливки питьевые пастеризованные
|
10.51.12.111
|
Килограмм
|
10
|
||
8
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
10
|
||
9
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
10
|
||
10
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
Килограмм
|
20
|
||
11
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
20
|
||
12
|
Имбирь обработанный
|
10.84.23.161
|
Килограмм
|
5
|
||
13
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
Килограмм
|
30
|
||
14
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
Килограмм
|
20
|
||
15
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
15
|
||
16
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
5
|
||
17
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
10
|
||
18
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Килограмм
|
30
|
||
19
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
25
|
||
20
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
15
|
||
21
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
15
|
||
22
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
20
|
||
23
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
20
|
||
24
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
15
|
||
25
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
15
|
||
26
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
10
|
||
27
|
Малина
|
01.25.12.000
|
Килограмм
|
10
|
||
28
|
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
10
|
||
29
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
Килограмм
|
3
|
||
30
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
Килограмм
|
5
|
||
31
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
Килограмм
|
5
|
||
32
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
7
|
||
33
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
5
|
||
34
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
10
|
||
35
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
10
|
||
36
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
6
|
||
37
|
Земляника (клубника)
|
01.25.13.000
|
Килограмм
|
5
|
||
38
|
Малина
|
01.25.12.000
|
Килограмм
|
10
|
||
39
|
Добавки пищевые комплексные
|
10.89.19.150
|
Килограмм
|
7
|
||
40
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
7
|
||
41
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
5
|
||
42
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
5
|
||
43
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
5
|
||
44
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
10
|
||
45
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
5
|
||
46
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
7
|
||
47
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
7
|
||
48
|
Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.31.119
|
Килограмм
|
7
|
||
49
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
5
|
||
50
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
5
|
||
51
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
5
|
||
52
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
Килограмм
|
1
|
||
53
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
10
|
||
54
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
1
|
||
55
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
10
|
||
56
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
Килограмм
|
7
|
||
57
|
Хлебобулочные изделия пониженной влажности
|
10.72.11.100
|
Килограмм
|
2
|
||
58
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
10.71.11.190
|
Килограмм
|
5
|
||
59
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
10.71.11.190
|
Килограмм
|
5
|
||
60
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
10
|
||
61
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
17
|
||
62
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.120
|
Килограмм
|
7
|
||
63
|
Изделия колбасные вареные мясные прочие
|
10.13.14.119
|
Килограмм
|
5
|
||
64
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
15
|
||
65
|
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.11.12.110
|
Килограмм
|
15
|
||
66
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
10
|
Комментарии: