Сведения о контракте
Номер контракта: | 85217003729220000220000 |
Сумма контракта: | 433 940.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2022-04-08 |
Дата публикации: | 2022-04-12 |
Срок исполнения контракта: | 2022-08-29 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный инженерно-экономический институт" |
ИНН / КПП : | 5217003729 / 521701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1583 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1375 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 806 474 307 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 845 756 561 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Набор для определения моно- и дисахаридов (глюкозы, фруктозы, сахарозы, лактозы) в молочных продуктах для детского питания по ГОСТ 33527-2015, ТР ТС 033/2013 «Молоко»
|
20.59.52.194
|
Штука
|
28 400.00
|
1
|
|
2
|
Набор для определения фосфатов в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 33500-2015, ТР ТС 033/2013 «Молоко»
|
20.59.52.194
|
Штука
|
22 550.00
|
1
|
|
3
|
Подсластители (ацесульфам, сахарин, аспартам) (пищевые продукты по ГОСТ EN 12856-2015), набор
|
20.59.52.194
|
Штука
|
41 760.00
|
1
|
|
4
|
Комплексный набор для определения консервантов, подсластителей и кофеина
|
20.59.52.194
|
Штука
|
40 930.00
|
1
|
|
5
|
Комплексный набор для определения консервантов и красителей (молоко и молочные продукты по ГОСТ 31504-2012)
|
20.59.52.194
|
Штука
|
65 150.00
|
1
|
|
6
|
Цикламат (пищевые продукты по ГОСТ EN 12857-2015)
|
20.59.52.194
|
Штука
|
34 670.00
|
1
|
|
7
|
Витамин С в пищевых продуктах по ГОСТ 34151-2017
|
20.59.52.194
|
Штука
|
34 670.00
|
1
|
|
8
|
Витамины В1 и В2 (пищевые продукты по ГОСТ EN 14122-2013 и ГОСТ EN 14152-2013)
|
20.59.52.194
|
Штука
|
50 120.00
|
1
|
|
9
|
Витамины А и Е (пища, сырье), набор
|
20.59.52.194
|
Штука
|
38 840.00
|
1
|
|
10
|
Комплексный набор для определения витаминов A, D, Е и КЗ (премиксы, кормовые витаминные добавки)
|
20.59.52.194
|
Штука
|
76 850.00
|
1
|
Комментарии: