Сведения о контракте
Номер контракта: | 85219000233230000260000 |
Сумма контракта: | 200 000.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-08-29T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-08-29 |
Дата публикации: | 2023-08-31 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Нижегородской области "Краснобаковский лесной колледж" |
ИНН / КПП : | 5219000233 / 521901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 103 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 395 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 132 143 009 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 51 534 168 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
10.60
|
|||
2
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.13.122
|
311.80
|
|||
3
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.100
|
339.90
|
|||
4
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
48.00
|
|||
5
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
29.10
|
|||
6
|
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.14.111
|
415.20
|
|||
7
|
Консервы кусковые мясные
|
10.13.15.111
|
102.92
|
|||
8
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39.12.000
|
194.90
|
|||
9
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
69.11
|
|||
10
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
53.20
|
|||
11
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
72.60
|
|||
12
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
36.70
|
|||
13
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
86.70
|
|||
14
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
54.60
|
|||
15
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
124.80
|
|||
16
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
57.50
|
|||
17
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
57.50
|
|||
18
|
Маргарин твердый
|
10.42.10.111
|
21.99
|
|||
19
|
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.54.110
|
111.00
|
|||
20
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
46.90
|
|||
21
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
33.00
|
|||
22
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
249.10
|
|||
23
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
15.32
|
|||
24
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
145.80
|
|||
25
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
52.68
|
|||
26
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
6.60
|
|||
27
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
202.10
|
|||
28
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
66.30
|
|||
29
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
282.08
|
|||
30
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
29.40
|
|||
31
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
135.00
|
|||
32
|
Сок яблочный восстановленный
|
10.32.16.120
|
157.80
|
|||
33
|
Соль пищевая молотая
|
10.84.30.140
|
13.60
|
|||
34
|
Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
10.86.10.612
|
411.20
|
Комментарии: