Сведения о контракте
Номер контракта: | 85263022405210000080000 |
Сумма контракта: | 348 096.11 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2021-06-06T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-06-06 |
Дата публикации: | 2021-09-15 |
Срок исполнения контракта: | 2021-08-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ (ПРОФИЛЬНЫЙ) ЦЕНТР "АЛЕКСАНДРОВКА " |
ИНН / КПП : | 5263022405 / 526301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 98 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 245 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 350 295 103 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 78 714 400 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
18.90
|
|||
2
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
34.00
|
|||
3
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
24.70
|
|||
4
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
37.80
|
|||
5
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
150.00
|
|||
6
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
50.00
|
|||
7
|
Филе пресноводной рыбы мороженое
|
10.20.14.110
|
540.00
|
|||
8
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
345.00
|
|||
9
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
125.00
|
|||
10
|
Груши
|
01.24.21.000
|
164.00
|
|||
11
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
150.00
|
|||
12
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
100.00
|
|||
13
|
Апельсины
|
01.23.13
|
105.00
|
|||
14
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
11.80
|
|||
15
|
Консервы мясные
|
10.13.15.110
|
297.00
|
|||
16
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
110.00
|
|||
17
|
Консервы рыбные
|
10.20.25.110
|
470.00
|
|||
18
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
156.40
|
|||
19
|
Сметана
|
10.51.52.200
|
178.20
|
|||
20
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.130
|
235.00
|
|||
21
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
240.00
|
|||
22
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
7.00
|
|||
23
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
418.60
|
|||
24
|
Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.115
|
300.00
|
|||
25
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
36.00
|
|||
26
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
160.00
|
|||
27
|
Продукты из мяса говяжьи
|
10.13.14.611
|
474.00
|
|||
28
|
Сыры полутвердые
|
10.51.40.120
|
436.00
|
|||
29
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
129.00
|
|||
30
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
35.10
|
|||
31
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
53.40
|
|||
32
|
Вермишель
|
10.73.11.120
|
52.30
|
|||
33
|
Пряники
|
10.72.12.112
|
98.40
|
|||
34
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
56.00
|
|||
35
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
28.00
|
|||
36
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
|
10.12.1
|
270.00
|
|||
37
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.11.110
|
52.00
|
|||
38
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11.11.110
|
516.00
|
|||
39
|
Мука пшеничная общего назначения
|
10.61.21.117
|
27.40
|
|||
40
|
Соки из фруктов прочие
|
10.32.19.110
|
45.40
|
|||
41
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
360.00
|
|||
42
|
Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
|
10.84.23.160
|
580.00
|
|||
43
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
66.00
|
|||
44
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.313
|
236.00
|
|||
45
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
1 000.00
|
|||
46
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
200.00
|
|||
47
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
316.00
|
|||
48
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
174.70
|
|||
49
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
34.00
|
|||
50
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
112.00
|
|||
51
|
Йогурт
|
10.51.52.110
|
141.40
|
|||
52
|
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.14.000
|
248.00
|
|||
53
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89.19.231
|
96.00
|
|||
54
|
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
10.51.52.190
|
70.00
|
|||
55
|
Изделия колбасные вареные для детского питания
|
10.86.10.613
|
400.00
|
|||
56
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые
|
10.13.14.132
|
411.00
|
|||
57
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
80.00
|
|||
58
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
33.90
|
|||
59
|
Рис шелушеный
|
10.61.11
|
61.00
|
|||
60
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
60.00
|
|||
61
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
144.00
|
|||
62
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
474.00
|
|||
63
|
Молоко сгущенное (концентрированное)
|
10.51.51.110
|
185.00
|
|||
64
|
фрукты сушенные изюм
|
10.39.25.131
|
148.00
|
|||
65
|
фрукты сушенные
|
10.39.25.134
|
96.00
|
|||
66
|
молоко витаминизированное
|
10.51.11.149
|
92.00
|
|||
67
|
вафли
|
10.72.12.130
|
316.00
|
|||
68
|
вафли
|
10.72.12.130
|
198.00
|
|||
69
|
печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
170.00
|
|||
70
|
печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
310.00
|
|||
71
|
овощи консервированные без уксуса
|
10.39.17.190
|
117.70
|
|||
72
|
йогурт
|
10.51.52.112
|
139.00
|
|||
73
|
продукты кисломолочные
|
10.51.52.113
|
69.30
|
|||
74
|
продукты кисломолочные
|
10.51.52.114
|
52.90
|
|||
75
|
изделия колбасные варенные
|
10.86.10.612
|
310.00
|
|||
76
|
изделия колбасные вареные
|
10.86.10.614
|
390.00
|
|||
77
|
помидора свежая
|
01.13.34.000
|
160.00
|
|||
78
|
мандарины
|
01.23.14.000
|
210.00
|
|||
79
|
овощи , консервированные без уксуса
|
10.39.17.190
|
112.30
|
|||
80
|
овощи, консервиованные
|
10.39.17.190
|
169.00
|
|||
81
|
печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
130.00
|
|||
82
|
фрукты сушенные чернослив
|
10.39.25.139
|
294.00
|
Комментарии: