Сведения о контракте
Номер контракта: | 85404105174150000480000 |
Сумма контракта: | 668 332.06 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-24T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-02 |
Дата публикации: | 2015-04-03 |
Срок исполнения контракта: | 2015-07-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирский государственный технический университет" |
ИНН / КПП : | 5404105174 / 540401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3883 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4098 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 67 202 183 754 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 250 449 468 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пряности
|
1549036
|
Штука
|
6530
|
||
2
|
Мармелад
|
1543510
|
Килограмм
|
6
|
||
3
|
Пастила
|
1543530
|
Килограмм
|
6
|
||
4
|
Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово - ягодными и желейными начинками
|
1543610
|
Килограмм
|
3
|
||
5
|
Желатин
|
2429360
|
Штука
|
100
|
||
6
|
Сода кальцинированная, поташ и содопоташная смесь
|
2411170
|
Килограмм
|
13
|
||
7
|
Бульонные кубики
|
1649291
|
Штука
|
60
|
||
8
|
Ванилин
|
1549627
|
Штука
|
6270
|
||
9
|
Кислота лимонная
|
1549623
|
Штука
|
220
|
||
10
|
Пряности. Листья (лавровый лист)
|
1549591
|
Штука
|
700
|
||
11
|
Пищевые концентраты
|
1549030
|
Штука
|
3305
|
||
12
|
Макаронные изделия основные
|
1544010
|
Килограмм
|
1073
|
||
13
|
Зефир глазированный шоколадной глазурью
|
1543542
|
Условная единица
|
1651
|
||
14
|
Зефир обыкновенный
|
1543541
|
Килограмм
|
78
|
||
15
|
Конфеты
|
1543038
|
Килограмм
|
19
|
||
16
|
Сахар - рафинад
|
1542140
|
Килограмм
|
457
|
||
17
|
Пудра сахарная
|
1542130
|
Килограмм
|
53
|
||
18
|
Сахарный песок
|
1542120
|
Килограмм
|
2060
|
||
19
|
Печенье сахарное
|
1541550
|
Штука
|
17
|
||
20
|
Вафли
|
1541025
|
Штука
|
1380
|
||
21
|
Пряники и коврижки
|
1541023
|
Килограмм
|
96
|
||
22
|
Печенье, галеты и крекеры
|
1541021
|
Штука
|
1360
|
||
23
|
Крахмал
|
1532201
|
Килограмм
|
83
|
||
24
|
Хлопья кукурузные
|
1531311
|
Килограмм
|
10
|
||
25
|
Рис
|
1531290
|
Килограмм
|
807
|
||
26
|
Крупа кукурузная
|
1531263
|
Килограмм
|
142
|
||
27
|
Крупа перловая
|
1531262
|
Килограмм
|
104
|
||
28
|
Крупа ячневая
|
1531261
|
Килограмм
|
114
|
||
29
|
Крупа пшеничная
|
1531250
|
Килограмм
|
54
|
||
30
|
Крупа гречневая
|
1531240
|
Килограмм
|
696
|
||
31
|
Пшено шлифованное быстроразваривающееся
|
1531235
|
Килограмм
|
223
|
||
32
|
Горох
|
1531220
|
Килограмм
|
151
|
||
33
|
Хлопья овсяные
|
1531212
|
Килограмм
|
248
|
||
34
|
Крупа овсяная
|
1531211
|
Килограмм
|
5
|
||
35
|
Крупа манная
|
1531200
|
Килограмм
|
342
|
||
36
|
Мука пшеничная первого сорта
|
1531103
|
Килограмм
|
10
|
||
37
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
1531102
|
Килограмм
|
1953
|
||
38
|
Продукты молочные сухие
|
1520020
|
Килограмм
|
106
|
||
39
|
Овощи и картофель сушеные
|
1513530
|
Штука
|
300
|
||
40
|
Соль природная
|
1422010
|
Килограмм
|
505
|
||
41
|
Мак лекарственный
|
0116120
|
Штука
|
230
|
||
42
|
Кориандр
|
0113722
|
Штука
|
300
|
||
43
|
Фасоль
|
0111620
|
Килограмм
|
119
|
Отрасли экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
5
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
6
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Комментарии: