Сведения о контракте
Номер контракта: | 85404105174160001060000 |
Сумма контракта: | 202 516.35 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-05-16T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-05-24 |
Дата публикации: | 2016-05-25 |
Срок исполнения контракта: | 2016-10-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирский государственный технический университет" |
ИНН / КПП : | 5404105174 / 540401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3883 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4098 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 67 202 183 754 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 250 449 468 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Продукция мукомольно-крупяного производства
|
10.61
|
Килограмм
|
2321.8
|
||
2
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89
|
Штука
|
105
|
||
3
|
Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
|
10.73.11
|
Килограмм
|
200
|
||
4
|
Приправы и пряности
|
10.84
|
Единица
|
47.2
|
||
5
|
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12
|
Единица
|
2255
|
||
6
|
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
10.72.11.000
|
Килограмм
|
2
|
||
7
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
Килограмм
|
15
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5403144477
|
540401001
|
Комментарии: