Сведения о контракте
Номер контракта: | 85404105174210003850000 |
Сумма контракта: | 1 127 906.88 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-27 |
Дата публикации: | 2021-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 2022-07-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирский государственный технический университет" |
ИНН / КПП : | 5404105174 / 540401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3883 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4098 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 67 202 183 754 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 250 449 468 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Карамель с фруктовыми, ягодным, фруктово-ягодными и желейными начинками
|
10.82.23.122
|
167.00
|
|||
2
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
56.00
|
|||
3
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
110.00
|
|||
4
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
130.00
|
|||
5
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
140.00
|
|||
6
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
160.00
|
|||
7
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
27.00
|
|||
8
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
42.00
|
|||
9
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
45.00
|
|||
10
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
44.00
|
|||
11
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
65.00
|
|||
12
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
80.00
|
|||
13
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
15.00
|
|||
14
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
30.00
|
|||
15
|
Горох консервированный без уксуса и уксусной кислоты
|
10.39.16.000
|
38.00
|
|||
16
|
Фасоль консервированная без уксуса или уксусной кислоты
|
10.39.15.000
|
46.00
|
|||
17
|
Крахмалы, кроме модифицированных
|
10.62.11.110
|
170.00
|
|||
18
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
70.00
|
|||
19
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
70.00
|
|||
20
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
88.00
|
|||
21
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
88.00
|
|||
22
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или крачсящих добавок
|
10.81.12.110
|
69.00
|
|||
23
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или крачсящих добавок
|
10.81.12.110
|
70.00
|
|||
24
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или крачсящих добавок
|
10.81.12.110
|
86.00
|
|||
25
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или крачсящих добавок
|
10.81.12.110
|
160.00
|
|||
26
|
Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)
|
20.13.43.110
|
42.00
|
|||
27
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
54.00
|
|||
28
|
Пюре и пасты овощные
|
10.39.17.110
|
56.00
|
|||
29
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
90.00
|
|||
30
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
10.39.17.100
|
54.00
|
|||
31
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
10.39.17.100
|
77.00
|
|||
32
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
10.39.17.100
|
74.00
|
|||
33
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
10.39.17.100
|
79.00
|
|||
34
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
10.39.17.100
|
92.00
|
|||
35
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
10.39.17.100
|
110.00
|
|||
36
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
10.39.17.100
|
176.00
|
|||
37
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
41.00
|
|||
38
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
120.00
|
|||
39
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
28.00
|
|||
40
|
Консервы кусковые мясные
|
10.13.15.111
|
106.00
|
|||
41
|
Консервы рыбные в масле
|
10.20.25.113
|
112.00
|
|||
42
|
Компоты фруктовые и ягодные
|
10.39.22.120
|
126.00
|
|||
43
|
Повидло плодово-ягодное и джем
|
10.39.22.110
|
66.00
|
|||
44
|
Повидло плодово-ягодное и джем
|
10.39.22.110
|
94.00
|
|||
45
|
Консервы фруктовые
|
10.39.25.120
|
100.00
|
|||
46
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.000
|
92.00
|
|||
47
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.000
|
130.00
|
|||
48
|
Масло подсолнечное нерафинированное
|
10.41.24.000
|
90.00
|
|||
49
|
Масло оливковое
|
10.41.23.000
|
156.00
|
|||
50
|
Мёд
|
01.49.21.110
|
135.00
|
|||
51
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
138.00
|
|||
52
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
58.00
|
|||
53
|
Крупа пшеничная Полтавская
|
10.61.31.110
|
88.00
|
|||
54
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
44.00
|
|||
55
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
110.00
|
|||
56
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
52.00
|
|||
57
|
Крупа ячневая
|
10.61.32.115
|
40.00
|
|||
58
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
39.00
|
|||
59
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
48.00
|
|||
60
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
139.00
|
|||
61
|
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт
|
10.61.21.113
|
38.00
|
|||
62
|
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт
|
10.61.21.113
|
38.00
|
|||
63
|
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт
|
10.61.21.114
|
29.00
|
|||
64
|
Соль поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
10.00
|
|||
65
|
Соль поваренная молотая
|
10.84.30.140
|
9.00
|
|||
66
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
163.00
|
|||
67
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
7.00
|
|||
68
|
Шоколад в упакованном виде
|
10.82.22.110
|
18.00
|
|||
69
|
Шоколад в упакованном виде
|
10.82.22.110
|
46.00
|
|||
70
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
180.00
|
|||
71
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
230.00
|
|||
72
|
Конфеты шоколадные
|
10.82.22.130
|
280.00
|
|||
73
|
Конфеты шоколадные
|
10.82.22.130
|
520.00
|
|||
74
|
Мармелад фруктово-ягодный
|
10.82.23.171
|
203.00
|
|||
75
|
Зелень сушеная
|
10.39.13.000
|
12.00
|
|||
76
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
6.00
|
|||
77
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
2.00
|
|||
78
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
9.00
|
|||
79
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
9.00
|
|||
80
|
Порошки пекарные готовые
|
10.89.13.130
|
2.00
|
|||
81
|
Карри обработанное
|
10.84.23.165
|
9.00
|
|||
82
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
32.00
|
|||
83
|
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
10.84.23.140
|
10.00
|
|||
84
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
6.00
|
|||
85
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
10.00
|
|||
86
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
9.00
|
|||
87
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
42.00
|
|||
88
|
Гвоздика обработанная
|
10.84.23.130
|
19.00
|
|||
89
|
Имбирь обработанный
|
10.84.23.161
|
7.00
|
|||
90
|
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
10.84.23.150
|
8.00
|
|||
91
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
24.00
|
|||
92
|
Хрен готовый
|
10.84.12.180
|
37.00
|
|||
93
|
Молоко сухое и смеси сухие молочные для детей раннего возраста
|
10.86.10.130
|
440.00
|
|||
94
|
Корица обработанная
|
10.84.23.110
|
4.00
|
Комментарии: