Контракт: 85502013556190000200000

Сведения о контракте

Номер контракта: 85502013556190000200000
Сумма контракта: 51 543.73 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2018-12-26T00:00:00
Дата заключения контракта: 2019-01-14
Дата публикации: 2019-08-29
Срок исполнения контракта: 2019-04-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1. Свекла свежая
01.13.49.110
Килограмм
64.5
2
2. Чеснок свежий
01.13.42.000
Килограмм
3.2
3
3. Лимон свежий
01.23.12.000
Килограмм
8
4
4. Клюква свежая
01.25.19.150
Килограмм
10
5
5. Изюм
10.39.25.131
Килограмм
20
6
6. Курага без косточки
10.39.25.130
Килограмм
15
7
7. Чернослив сушеный
10.39.25.130
Килограмм
10
8
8. Фрукты сушеные в ассортименте, весовые
10.39.25.130
Килограмм
10
9
9. Картофель свежий
01.13.51.120
Килограмм
1000
10
10. Морковь свежая
01.13.41.110
Килограмм
163
11
11. Огурцы свежие
01.13.32.000
Килограмм
20
12
12. Перец болгарский свежий
01.13.90.000
Килограмм
20
13
13. Томаты свежие
01.13.34.000
Килограмм
26.7
14
14. Шампиньоны замороженные резанные
10.39.11.000
Килограмм
10
15
15. Капуста Брокколи замороженная
10.39.11.000
Килограмм
30
16
16. Капуста белокочанная
01.13.12.120
Килограмм
185.4
17
17. Лук репчатый
01.13.43.110
Килограмм
238.7
18
18. Фасоль стручковая быстрозамороженная
10.39.11.000
Килограмм
20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.