Сведения о контракте
Номер контракта: | 85612001360210004300000 |
Сумма контракта: | 958 451.40 RUB |
Регион: | Оренбургская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-16T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-28 |
Дата публикации: | 2021-12-28 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 5612001360 / 561201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3743 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4340 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 349 640 113 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 724 239 831 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.11.110
|
Штука
|
50.46
|
1000
|
|
2
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
Штука
|
45.63
|
420
|
|
3
|
Ряженка и варенец
|
10.51.52.130
|
Штука
|
45.53
|
420
|
|
4
|
Ряженка и варенец
|
10.51.52.130
|
Штука
|
45.97
|
120
|
|
5
|
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
10.51.52.211
|
Штука
|
53.57
|
600
|
|
6
|
Сырки творожные
|
10.51.56.152
|
Штука
|
16.33
|
2000
|
|
7
|
Масло сливочное
|
10.51.30.100
|
Штука
|
122.67
|
1000
|
|
8
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51.52.112
|
Штука
|
51.53
|
420
|
|
9
|
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов
|
10.51.56.130
|
Штука
|
29.83
|
21600
|
|
10
|
Напитки молочные
|
10.51.56.120
|
Штука
|
41.46
|
120
|
|
11
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.313
|
Штука
|
57.70
|
100
|
Комментарии: