Сведения о контракте
Номер контракта: | 85921015144240000100000 |
Сумма контракта: | 121 359.60 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-01T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-01 |
Дата публикации: | 2024-02-02 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 10 "КОЛОКОЛЬЧИК" |
ИНН / КПП : | 5921015144 / 592101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 92 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 290 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 90 891 386 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 71 791 125 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование лабораторное готового блюда на белок по Кьельдалю, единичный анализ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
977.40
|
15
|
|
2
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
251.64
|
15
|
|
3
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
Штука
|
217.08
|
5
|
|
4
|
Исследование смывов с эндоскопического оборудования на БГПК, золотистый стафилококк, условно-патогенную и патогенную микрофлору, общее микробное число, плесень и дрожжи
|
86.90.19.110
|
Штука
|
198.72
|
50
|
|
5
|
Исследования лабораторные смывов с поверхностей
|
86.90.19.110
|
Штука
|
167.40
|
50
|
|
6
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
Штука
|
567.00
|
10
|
|
7
|
Исследование лабораторное готового блюда на углеводы
|
86.90.19.110
|
Штука
|
453.60
|
15
|
|
8
|
Расчет калорийности рациона, серийный анализ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
1 226.88
|
15
|
|
9
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
Штука
|
120.96
|
5
|
|
10
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
Штука
|
656.64
|
15
|
|
11
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
Штука
|
206.28
|
5
|
|
12
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
Штука
|
172.80
|
10
|
|
13
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
Штука
|
478.44
|
15
|
|
14
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
Штука
|
347.76
|
5
|
|
15
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
Штука
|
470.88
|
10
|
|
16
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ
|
86.90.19.110
|
Штука
|
501.12
|
15
|
|
17
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
Штука
|
359.64
|
10
|
|
18
|
Заключение по результатам лабораторных исследований в рамках производственного контроля
|
86.90.19.110
|
Штука
|
329.40
|
15
|
|
19
|
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования
|
86.90.19.110
|
Штука
|
208.44
|
5
|
|
20
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
Штука
|
541.08
|
15
|
|
21
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
Штука
|
120.96
|
5
|
Комментарии: