Сведения о контракте
Номер контракта: | 85957016293200000160000 |
Сумма контракта: | 102 335.00 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2020-09-01T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-09-01 |
Дата публикации: | 2020-09-21 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Краевой политехнический колледж" |
ИНН / КПП : | 5957016293 / 595701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3671 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 993 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 319 743 543 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 418 427 575 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
250
|
||
2
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
20
|
||
3
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
20
|
||
4
|
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
20
|
||
5
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
10
|
||
6
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
5
|
||
7
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
20
|
||
8
|
Арбузы
|
01.13.21.000
|
Килограмм
|
30
|
||
9
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
5
|
||
10
|
Виноград свежий прочих сортов
|
01.21.12
|
Килограмм
|
10
|
||
11
|
Культуры бахчевые прочие
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
70
|
||
12
|
Культуры бахчевые прочие
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
5
|
||
13
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
Килограмм
|
15
|
||
14
|
Киви
|
01.25.11.000
|
Килограмм
|
3
|
||
15
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
Килограмм
|
5
|
||
16
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
3
|
||
17
|
Консервы из морской капусты
|
10.20.34.126
|
Килограмм
|
2
|
||
18
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
Килограмм
|
1
|
||
19
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
2
|
||
20
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1
|
||
21
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1.5
|
||
22
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
Килограмм
|
5
|
||
23
|
Хурма
|
01.25.90.110
|
Килограмм
|
2
|
||
24
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80
|
Килограмм
|
3
|
||
25
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
5
|
||
26
|
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
|
10.85.13.000
|
Килограмм
|
15
|
||
27
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
80
|
||
28
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
150
|
||
29
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
40
|
||
30
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
6
|
||
31
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
10
|
||
32
|
Картофель
|
01.13.51
|
Килограмм
|
1000
|
||
33
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
10
|
||
34
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
350
|
||
35
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
300
|
||
36
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
50
|
Комментарии: