Сведения о контракте
Номер контракта: | 85957016293210000010000 |
Сумма контракта: | 191 293.51 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-01-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-01-15 |
Дата публикации: | 2021-12-06 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Краевой политехнический колледж" |
ИНН / КПП : | 5957016293 / 595701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3671 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 993 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 319 743 543 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 418 427 575 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
26.00
|
577.4
|
|
2
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
26.00
|
2780
|
|
3
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
160.00
|
20
|
|
4
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
140.00
|
10
|
|
5
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
29.00
|
532.8
|
|
6
|
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.19.190
|
Килограмм
|
180.00
|
20
|
|
7
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
140.00
|
10
|
|
8
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
210.00
|
10
|
|
9
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
45.00
|
441
|
|
10
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
39.00
|
190.1
|
|
11
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
120.00
|
59
|
|
12
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
210.00
|
5
|
|
13
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
95.00
|
90
|
|
14
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
180.00
|
5
|
|
15
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
105.00
|
30.66
|
|
16
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
105.00
|
30
|
|
17
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
260.00
|
20.84
|
|
18
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
Килограмм
|
720.00
|
1
|
|
19
|
Консервы из морской капусты
|
10.20.34.126
|
Килограмм
|
155.00
|
12.74
|
|
20
|
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
|
10.85.13.000
|
Килограмм
|
200.00
|
20.5
|
|
21
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
Килограмм
|
110.00
|
5
|
|
22
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
Килограмм
|
95.00
|
10
|
|
23
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Килограмм
|
350.00
|
5
|
|
24
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
350.00
|
2
|
|
25
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
300.00
|
3
|
|
26
|
Хурма
|
01.25.90.110
|
Килограмм
|
124.00
|
3
|
|
27
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
Килограмм
|
124.00
|
5
|
|
28
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
124.00
|
5
|
|
29
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
190.00
|
5
|
|
30
|
Киви
|
01.25.11.000
|
Килограмм
|
177.00
|
3
|
|
31
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
Килограмм
|
300.00
|
3
|
|
32
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
Килограмм
|
164.00
|
5
|
|
33
|
Авокадо
|
01.22.11.000
|
Килограмм
|
295.00
|
5
|
|
34
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
190.00
|
5
|
|
35
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
250.00
|
5
|
Комментарии: