Сведения о контракте
Номер контракта: | 86150010834200001370000 |
Сумма контракта: | 295 850.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-09T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-09 |
Дата публикации: | 2020-12-10 |
Срок исполнения контракта: | 2022-01-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт)" |
ИНН / КПП : | 6150010834 / 615001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6572 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2498 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 030 227 674 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 201 633 709 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель. ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия».
|
01.13
|
Килограмм
|
2600
|
||
2
|
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.13
|
Килограмм
|
1200
|
||
3
|
Морковь ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.13
|
Килограмм
|
600
|
||
4
|
Свекла ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.13
|
Килограмм
|
600
|
||
5
|
Огурцы ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.13
|
Килограмм
|
80
|
||
6
|
Томаты ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия».
|
01.13
|
Килограмм
|
80
|
||
7
|
Лук репчатый ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия».
|
01.13
|
Килограмм
|
600
|
||
8
|
Лук зеленый ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия».
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
10
|
||
9
|
Перец сладкий свежий ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
20
|
||
10
|
Кабачки свежие ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
10
|
||
11
|
Баклажаны свежие ГОСТ 31821 - 2012 "Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
10
|
||
12
|
Зелень свежая (петрушка, укроп), ГОСТ 34212-2017. «Петрушка свежая. Технические условия». ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
20
|
||
13
|
Редис свежий ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
10
|
||
14
|
Чеснок ГОСТ 55909 – 2013 «Чеснок свежий. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
6
|
||
15
|
Яблоки ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
500
|
||
16
|
Апельсины, ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
300
|
||
17
|
Киви ГОСТ 31823-2012 «Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
20
|
||
18
|
Лимоны ГОСТ Р 4429-82 «Лимоны. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
20
|
||
19
|
Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
700
|
||
20
|
Абрикосы свежие ГОСТ 32787-2014 «Абрикосы свежие. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
15
|
||
21
|
Черешня свежая ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
15
|
||
22
|
Мандарины ГОСТ 4428-82 «Мандарины свежие. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
15
|
||
23
|
Сливы ГОСТ 32286-2013 «Сливы реализуемые в розничной торговле. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
15
|
||
24
|
Груши свежие ГОСТ 33499 – 2015 «Груши свежие. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
20
|
||
25
|
Виноград столовый свежий. ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия».
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
15
|
Комментарии: