Контракт: 86150010834200001370000

Сведения о контракте

Номер контракта: 86150010834200001370000
Сумма контракта: 295 850.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2020-12-09T00:00:00
Дата заключения контракта: 2020-12-09
Дата публикации: 2020-12-10
Срок исполнения контракта: 2022-01-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель. ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия».
01.13
Килограмм
2600
2
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
01.13
Килограмм
1200
3
Морковь ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
01.13
Килограмм
600
4
Свекла ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
01.13
Килограмм
600
5
Огурцы ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
01.13
Килограмм
80
6
Томаты ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия».
01.13
Килограмм
80
7
Лук репчатый ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия».
01.13
Килограмм
600
8
Лук зеленый ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия».
01.13.43.110
Килограмм
10
9
Перец сладкий свежий ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
20
10
Кабачки свежие ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
10
11
Баклажаны свежие ГОСТ 31821 - 2012 "Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
10
12
Зелень свежая (петрушка, укроп), ГОСТ 34212-2017. «Петрушка свежая. Технические условия». ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
20
13
Редис свежий ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
10
14
Чеснок ГОСТ 55909 – 2013 «Чеснок свежий. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
6
15
Яблоки ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
500
16
Апельсины, ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
300
17
Киви ГОСТ 31823-2012 «Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
20
18
Лимоны ГОСТ Р 4429-82 «Лимоны. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
20
19
Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
700
20
Абрикосы свежие ГОСТ 32787-2014 «Абрикосы свежие. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
15
21
Черешня свежая ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
15
22
Мандарины ГОСТ 4428-82 «Мандарины свежие. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
15
23
Сливы ГОСТ 32286-2013 «Сливы реализуемые в розничной торговле. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
15
24
Груши свежие ГОСТ 33499 – 2015 «Груши свежие. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
20
25
Виноград столовый свежий. ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия».
01.13.29.000
Килограмм
15

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.