Сведения о контракте
Номер контракта: | 86150010834210001550000 |
Сумма контракта: | 230 810.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-27 |
Дата публикации: | 2022-01-24 |
Срок исполнения контракта: | 2022-07-25 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт)" |
ИНН / КПП : | 6150010834 / 615001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6572 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2498 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 030 227 674 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 201 633 709 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».
|
10
|
Килограмм
|
588.00
|
250
|
|
2
|
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия».
|
10
|
Килограмм
|
390.00
|
70
|
|
3
|
Тушки цыплят-бройлеров ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
|
10
|
Килограмм
|
247.00
|
116
|
|
4
|
Рыба свежемороженая (минтай) потрошеная, без головы ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия».
|
10
|
Килограмм
|
170.00
|
150
|
|
5
|
Сельдь слабосоленая неразделанная. ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые.
|
10
|
Килограмм
|
196.50
|
12
|
Комментарии: