Контракт: 86150010834210001570000

Сведения о контракте

Номер контракта: 86150010834210001570000
Сумма контракта: 151 855.75 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2021-12-10T00:00:00
Дата заключения контракта: 2021-12-27
Дата публикации: 2021-12-28
Срок исполнения контракта: 2022-07-25
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Растворимый кофейные напиток "Лидер",
10
Килограмм
420.00
1.5
2
Яйцо куриное. Столовое, 1категории, ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия».
01
Штука
9.50
3700
3
Вода питьевая негазированная очищенная бутилированная, расфасованная в емкости объемом 19 литров, ГОСТ 32220-2013 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия».
11
Штука
120.00
60
4
Сода пищевая, ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия».
20
Килограмм
75.00
10
5
Чай черный ГОСТ 32573-2013. «Чай черный. Технические условия».
10
Килограмм
435.00
1
6
Кукуруза сахарная ГОСТ 34112-2017 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия».
10
Килограмм
145.50
17
7
Масло растительное подсолнечное, рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия.»
10
Литр;^кубический дециметр
140.00
45
8
Конфеты глазированные в ассортименте. ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия».
10
Килограмм
385.00
15
9
Сахар кристаллический, ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия».
10
Килограмм
72.00
130
10
Сухофрукты ГОСТ12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение».
10
Килограмм
112.50
50
11
Соки фруктовые ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия».
10
Литр;^кубический дециметр
40.50
500
12
Икра овощная из кабачков ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»
10
Килограмм
129.00
30
13
Горошек зеленый ГОСТ 34112-2017 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия».
10
Килограмм
114.00
40
14
Огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012 «Консервы огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия».
10
Штука
180.00
18
15
Мармелад фруктово-ягодный на основе желирующего фруктово-ягодного пюре ГОСТ 6442-2014. «Мармелад. Общие технические условия» .
10
Килограмм
179.00
10
16
Какао порошок, ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия».
10
Килограмм
210.00
1
17
Повидло фруктово-ягодное в ассортименте ГОСТ 32099-2013 «Повидло.
10
Килограмм
123.00
10
18
Ванилин кристаллический пищевой, ГОСТ 16599–71, «Ванилин. Технические условия»
10
Килограмм
1 800.00
0.15
19
Зефир ГОСТ6441-2014 «Изделия кондитерские пастильные.
10
Килограмм
159.00
10
20
Вафли с помадной начинкой из муки высший сорт, в ассортименте, ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия».
10
Килограмм
174.00
24
21
Печенье сахарное в ассортименте, высший сорт, ГОСТ 24901-2014«Печенье. Общие технические условия»
10
Килограмм
98.00
12
22
Соль поваренная пищевая без добавок ГОСТ 51574-2018 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»
10
Килограмм
15.00
50
23
Томатная паста, ГОСТ 3343-2017«Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
10
Килограмм
108.00
25
24
Уксус столовый 9 %, фасовка - пластиковая бутылка 1 л ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия».
10
Литр;^кубический дециметр
43.50
15
25
Дрожжи сушеные ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия».
10
Килограмм
412.50
0.5
26
Крупа манная марки "М" ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»
10
Килограмм
49.50
20
27
Гречневая крупа-ядрица быстроразвариваюшаяся первого сорта ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия»
10
Килограмм
147.00
20
28
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия».
10
Килограмм
46.50
35
29
Крупа рис высший сорт ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия».
10
Килограмм
70.50
67
30
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».
10
Килограмм
42.00
20
31
Крупа пшеничная ГОСТ276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»).
10
Килограмм
34.50
10
32
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия».
10
Килограмм
162.00
15
33
Мука пшеничная хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017«Мука пшеничная. Технические условия».
10
Килограмм
43.00
90
34
Макаронные изделия группы А, высшего сорта ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия».
10
Килограмм
58.50
45
35
Хлопья кукурузные (сухие завтраки), ГОСТ Р 50365-92 «Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия».
10
Килограмм
300.00
30
36
Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия».
01
Килограмм
61.50
8
37
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия».
01
Килограмм
199.50
8

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.