Сведения о контракте
Номер контракта: | 86320013673200000940000 |
Сумма контракта: | 200 000.00 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2020-05-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-05-27 |
Дата публикации: | 2020-05-29 |
Срок исполнения контракта: | 2021-03-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Тольяттинский государственный университет" |
ИНН / КПП : | 6320013673 / 632401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4600 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3365 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 23 305 050 567 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 645 003 355 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
||||
2
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
||||
3
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
||||
4
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
||||
5
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
||||
6
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
||||
7
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
||||
8
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
||||
9
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
||||
10
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
||||
11
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
||||
12
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
||||
13
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
||||
14
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.130
|
||||
15
|
Масло сливочное
|
10.51.30.100
|
||||
16
|
Молоко сухое не более 1,5 % жирности
|
10.51.21.110
|
||||
17
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.313
|
||||
18
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
||||
19
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
||||
20
|
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
01.13.31.000
|
||||
21
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
||||
22
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
||||
23
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
||||
24
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
||||
25
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
||||
26
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
||||
27
|
Корица обработанная
|
10.84.23.110
|
||||
28
|
Порошки пекарные готовые
|
10.89.13.130
|
||||
29
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
||||
30
|
Карри обработанное
|
10.84.23.165
|
||||
31
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
||||
32
|
Оливки столовые
|
01.26.11.000
|
||||
33
|
Семена плодовых семечковых культур
|
01.25.20.110
|
||||
34
|
Кофе жареный
|
10.83.11.120
|
||||
35
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.130
|
Комментарии: