Сведения о контракте
Номер контракта: | 86451115608180000330000 |
Сумма контракта: | 148 000.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2018-08-07T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2018-08-20 |
Дата публикации: | 2018-08-21 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СВЯТОЙ СОФИИ" |
ИНН / КПП : | 6451115608 / 645101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4257 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1103 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 725 862 233 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 286 202 125 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Конфеты карамель фруктовая. В ассортименте, не слипшиеся, свежие, целые, заводская упаковка. ГОСТ 6477-88
|
10.82.23.122
|
Килограмм
|
80
|
||
2
|
Конфеты шоколадные в ассортименте, не слипшиеся, свежие, целые, заводская упаковка. ГОСТ 4570-2014
|
10.82.22.130
|
Килограмм
|
80
|
||
3
|
Печенье. Фасованное с минимальным количеством пищевых ароматизаторов. ГОСТ 24901-2014
|
10.72.12.120
|
Килограмм
|
150
|
||
4
|
Яйца куриные пищевые столовые 1 сорта. ГОСТ Р 31654-2012.
|
01.47.21.000
|
Штука
|
3600
|
||
5
|
Какао-порошок. Фасовка по 100 гр., ГОСТ 108-2014
|
10.82.14.000
|
Килограмм
|
15
|
||
6
|
Кисель фруктовый в ассортименте. Фасовка по 5 кг. ГОСТ 18488-2000
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
60
|
||
7
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Сорт первый, Фасованное. ГОСТ 1129-2013.
|
10.41.54.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
200
|
||
8
|
Мука хлебопекарная высшего сорта ГОСТ 52189-2003.
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
50
|
||
9
|
Сок фруктовый восстановленный соответствует требованиям ГОСТ 32103-2013
|
10.32.19.130
|
Литр;^кубический дециметр
|
500
|
||
10
|
Рыба Минтай, мороженная в соответствии с ГОСТ 32366-2013
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
200
|
||
11
|
Томатная паста по 0,5 л. Томатная паста натуральная-28% сухих веществ, без загустителей и красителей. ГОСТ 54678-2011.
|
10.39.17.111
|
Килограмм
|
150
|
||
12
|
Сухофрукты (компотная смесь). Смесь фруктов сушеных косточковых и семечковых. Состав: 5 компонентов. ГОСТ 32896-2014
|
10.39.25.134
|
Килограмм
|
100
|
||
13
|
Плоды шиповника соответствуют ГОСТ 1994-93
|
10.39.25.139
|
Килограмм
|
150
|
||
14
|
Сахар-песок. Сахар белый кристаллический соответствует ГОСТ 33222-2015
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
250
|
||
15
|
Дрожжи сухие. Дрожжи сухие хлебопекарные. ГОСТ Р 54845-2011.
|
10.89.13.112
|
Килограмм
|
1.5
|
||
16
|
Лавровый лист. ГОСТ 17594-81. Высушенные целые листья лавра.
|
10.84.23.164
|
Килограмм
|
3
|
||
17
|
Чай черный листлвлй. ГОСТ 32573-2013.
|
10.83.13.120
|
Килограмм
|
10
|
||
18
|
Петрушка сушеная. ГОСТ 32065-2013
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
3
|
||
19
|
Укроп сушеный. ГОСТ 32065-2013
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
3
|
||
20
|
Соль пищевая йодированная. ГОСТ Р 51575-2000
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
50
|
||
21
|
Макаронные изделия, высший сорт, ГОСТ 317843-2012.
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
250
|
Комментарии: