Сведения о контракте
Номер контракта: | 86454049840200000010000 |
Сумма контракта: | 158 203.90 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2020-01-09 |
Дата публикации: | 2020-05-15 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад компенсирующего вида № 81" Октябрьского района г. Саратова |
ИНН / КПП : | 6454049840 / 645401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 180 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 564 668 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 929 756 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт без вкусовых компонентов
|
10.51.52.111
|
Килограмм
|
78.3
|
||
2
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
Килограмм
|
78.3
|
||
3
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
Килограмм
|
65.8
|
||
4
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51.11.111
|
Литр;^кубический дециметр
|
1060
|
||
5
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
Килограмм
|
34.2
|
||
6
|
Ряженка и варенец
|
10.51.52.130
|
Килограмм
|
78.3
|
||
7
|
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
10.51.52.211
|
Килограмм
|
34.4
|
||
8
|
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
10.51.52.190
|
Килограмм
|
78.3
|
||
9
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.121
|
Килограмм
|
20
|
||
10
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.313
|
Килограмм
|
125.2
|
Комментарии: