Сведения о контракте
Номер контракта: | 86504025630210000240000 |
Сумма контракта: | 714 323.75 RUB |
Регион: | Сахалинская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-29T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-29 |
Дата публикации: | 2022-07-12 |
Срок исполнения контракта: | 2022-05-20 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЧАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 5" КОРСАКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6504025630 / 650401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 44 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 479 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 22 836 626 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 809 337 802 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.5
|
140.00
|
|||
2
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
550.00
|
|||
3
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
90.00
|
|||
4
|
Дрожжи (активные и неактивные)
|
10.89.13.110
|
250.00
|
|||
5
|
Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
|
10.39.22
|
140.00
|
|||
6
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
140.00
|
|||
7
|
Молок сгущенное вареное
|
10.51.5
|
85.00
|
|||
8
|
Сыры твердые
|
10.51.40.130
|
550.00
|
|||
9
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
170.00
|
|||
10
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
140.00
|
|||
11
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
193.00
|
|||
12
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
35.00
|
|||
13
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
80.00
|
|||
14
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
60.00
|
|||
15
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
40.00
|
|||
16
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
55.00
|
|||
17
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
55.00
|
|||
18
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
40.00
|
|||
19
|
Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
|
10.73.11
|
55.00
|
|||
20
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
25.00
|
|||
21
|
Филе рыбное мороженое
|
10.20.14
|
280.00
|
|||
22
|
Консервы рыбные (сайра)
|
10.20.25.110
|
120.00
|
|||
23
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
400.00
|
|||
24
|
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12
|
65.00
|
|||
25
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
350.00
|
|||
26
|
Яблоки
|
01.24.10
|
160.00
|
|||
27
|
Бананы
|
01.22.12
|
190.00
|
|||
28
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
300.00
|
|||
29
|
Картофель
|
01.13.51
|
60.00
|
|||
30
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
55.00
|
|||
31
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
71.00
|
|||
32
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
59.00
|
|||
33
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
50.00
|
|||
34
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
450.00
|
|||
35
|
Ваниль обработанная, 1гр
|
10.84.23.120
|
15.00
|
|||
36
|
Семена масличного мака
|
01.11.99.120
|
1 000.00
|
|||
37
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
110.00
|
|||
38
|
Капуста белокочанная (урожай 2022)
|
01.13.12.120
|
100.00
|
|||
39
|
Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.5
|
150.00
|
|||
40
|
огурцы консервированные
|
10.39.17.190
|
110.00
|
|||
41
|
Повидло натуральное ГОСТ Р 51934-2002
|
10.39.22
|
160.00
|
|||
42
|
Томатная паста ГОСТ 54678-2011
|
10.39.17.112
|
150.00
|
|||
43
|
Сыр "Голландский"
|
10.51.40.130
|
650.00
|
|||
44
|
Сухофрукты (смесь в мешке)
|
10.39.25.134
|
180.00
|
|||
45
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
160.00
|
|||
46
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
220.00
|
|||
47
|
Мука
|
10.61.21.113
|
45.00
|
|||
48
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
110.00
|
|||
49
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
70.00
|
|||
50
|
Горох
|
01.11.75.110
|
55.00
|
|||
51
|
Рис
|
10.61.11.000
|
110.00
|
|||
52
|
Макаронные изделия группы А
|
10.73.11
|
60.00
|
|||
53
|
Консервы рыбные натуральные (горбуша)
|
10.20.25.110
|
100.00
|
|||
54
|
Сахар-песок
|
10.81.12
|
85.00
|
|||
55
|
Яблоки
|
01.24.10
|
180.00
|
|||
56
|
Картофель
|
01.13.51
|
80.00
|
|||
57
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
75.00
|
|||
58
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
70.00
|
|||
59
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
80.00
|
|||
60
|
какао-порошок
|
10.82.13.000
|
800.00
|
Комментарии: