Контракт: 86504036423230000060000

Сведения о контракте

Номер контракта: 86504036423230000060000
Сумма контракта: 2 879 220.00 RUB
Регион: Сахалинская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата проведения аукциона: 2022-01-19T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-01-09
Дата публикации: 2023-01-09
Срок исполнения контракта: 2023-07-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
10.82.22.139
Килограмм
350.00
90
2
Печенье сладкое
10.72.12.120
Килограмм
160.00
90
3
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
Килограмм
250.00
90
4
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
Килограмм
600.00
35
5
Крахмал картофельный
10.62.11.111
Килограмм
450.00
40
6
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
Килограмм
550.00
40
7
Свинина замороженная
10.11.32.110
Килограмм
330.00
1550
8
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
10.11.31.140
Килограмм
270.00
600
9
Филе морской рыбы мороженое
10.20.14.120
Килограмм
280.00
900
10
Консервы рыбные натуральные
10.20.25.111
Штука
100.00
576
11
Масло сливочное
10.51.30.100
Килограмм
700.00
600
12
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000
Литр;^кубический дециметр
140.00
330
13
Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста
10.86.10.132
Килограмм
500.00
300
14
Крупа из пшеницы прочая
10.61.31.119
Килограмм
50.00
180
15
Крупа ячневая
10.61.32.115
Штука
58.00
140
16
Пшено
10.61.32.114
Штука
150.00
80
17
Крупа перловая
10.61.32.116
Штука
68.00
30
18
Крупа манная
10.61.31.111
Килограмм
50.00
100
19
Крупа гречневая
10.61.32.113
Килограмм
95.00
400
20
Зерно гороха
01.11.75.110
Штука
90.00
30
21
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
Килограмм
85.00
850
22
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
Килограмм
190.00
250
23
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
10.51.51.113
Штука
115.00
1080
24
Сыры
10.51.40.100
Килограмм
700.00
144
25
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
Штука
110.00
900
26
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
Штука
95.00
500
27
Пюре и пасты овощные прочие
10.39.17.119
Килограмм
160.00
200
28
Консервы из морской капусты
10.20.34.126
Штука
45.00
672
29
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000
Штука
70.00
336
30
Соль пищевая дробленая
10.84.30.110
Килограмм
25.00
160
31
Паста томатная
10.39.17.112
Килограмм
180.00
120
32
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
10.86.10.243
Литр;^кубический дециметр
75.00
3520
33
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
10.61.21.113
Килограмм
45.00
800
34
Макароны
10.73.11.110
Килограмм
75.00
350
35
Рис шелушеный
10.61.11.000
Килограмм
84.00
300
36
Крупа овсяная
10.61.32.111
Штука
60.00
140
37
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
Килограмм
200.00
300
38
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
Килограмм
220.00
60
39
Дрожжи хлебопекарные сушеные
10.89.13.112
Килограмм
300.00
20
40
Кофе без кофеина
10.83.11.110
Килограмм
500.00
40
41
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10.83.13.120
Килограмм
400.00
30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.