Сведения о контракте
Номер контракта: | 86831006362180001590000 |
Сумма контракта: | 668 946.00 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2018-10-25T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2018-10-26 |
Дата публикации: | 2018-10-29 |
Срок исполнения контракта: | 2019-04-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Тамбовский государственный технический университет" |
ИНН / КПП : | 6831006362 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 714 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4249 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 600 250 417 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 636 384 941 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
10.11.32.140
|
Условная единица
|
1
|
||
2
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
Условная единица
|
1
|
||
3
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
Условная единица
|
1
|
||
4
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
Условная единица
|
1
|
||
5
|
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.11.12.110
|
Условная единица
|
1
|
||
6
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
Условная единица
|
1
|
||
7
|
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12.40.121
|
Условная единица
|
1
|
||
8
|
Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
|
10.13.11.000
|
Условная единица
|
1
|
||
9
|
Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов
|
10.13.14.140
|
Условная единица
|
1
|
Комментарии: