Сведения о контракте
Номер контракта: | 86831006362180001660000 |
Сумма контракта: | 320 135.00 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2018-11-01T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2018-11-02 |
Дата публикации: | 2018-11-06 |
Срок исполнения контракта: | 2019-04-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Тамбовский государственный технический университет" |
ИНН / КПП : | 6831006362 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 714 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4249 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 600 250 417 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 636 384 941 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Условная единица
|
1
|
||
2
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Условная единица
|
1
|
||
3
|
Нектарины
|
01.24.26.000
|
Условная единица
|
1
|
||
4
|
Персики
|
01.24.25.000
|
Условная единица
|
1
|
||
5
|
Персики
|
01.24.25.000
|
Условная единица
|
1
|
||
6
|
Плоды цитрусовых культур прочие
|
01.23.19.000
|
Условная единица
|
1
|
||
7
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
Условная единица
|
1
|
||
8
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Условная единица
|
1
|
||
9
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
Условная единица
|
1
|
||
10
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Условная единица
|
1
|
||
11
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Условная единица
|
1
|
||
12
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Условная единица
|
1
|
||
13
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Условная единица
|
1
|
||
14
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Условная единица
|
1
|
||
15
|
Хурма
|
01.25.90.110
|
Условная единица
|
1
|
||
16
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Условная единица
|
1
|
||
17
|
Финики
|
01.22.13.000
|
Условная единица
|
1
|
||
18
|
Арахис (орех земляной) лущеный
|
01.11.83.000
|
Условная единица
|
1
|
||
19
|
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.130
|
Условная единица
|
1
|
||
20
|
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.130
|
Условная единица
|
1
|
||
21
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
Условная единица
|
1
|
||
22
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
Условная единица
|
1
|
||
23
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Условная единица
|
1
|
||
24
|
Авокадо
|
01.22.11.000
|
Условная единица
|
1
|
||
25
|
Абрикосы
|
01.24.23.000
|
Условная единица
|
1
|
||
26
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Условная единица
|
1
|
||
27
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
Условная единица
|
1
|
||
28
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
Условная единица
|
1
|
||
29
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
Условная единица
|
1
|
||
30
|
Грейпфруты
|
01.23.11.000
|
Условная единица
|
1
|
||
31
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Условная единица
|
1
|
||
32
|
Гранат
|
01.25.90.120
|
Условная единица
|
1
|
||
33
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Условная единица
|
1
|
||
34
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Условная единица
|
1
|
||
35
|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13.90.000
|
Условная единица
|
1
|
||
36
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Условная единица
|
1
|
||
37
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
Условная единица
|
1
|
||
38
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Условная единица
|
1
|
||
39
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Условная единица
|
1
|
||
40
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
Условная единица
|
1
|
||
41
|
Киви
|
01.25.11.000
|
Условная единица
|
1
|
||
42
|
Кизил
|
01.24.29.140
|
Условная единица
|
1
|
||
43
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
Условная единица
|
1
|
||
44
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
Условная единица
|
1
|
||
45
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Условная единица
|
1
|
||
46
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Условная единица
|
1
|
||
47
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Условная единица
|
1
|
||
48
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
Условная единица
|
1
|
Комментарии: