Сведения о контракте
Номер контракта: | 86831006362200001620000 |
Сумма контракта: | 1 601 670.00 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-07T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-18 |
Дата публикации: | 2020-12-21 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Тамбовский государственный технический университет" |
ИНН / КПП : | 6831006362 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 714 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4249 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 600 250 417 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 636 384 941 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
Килограмм
|
10
|
||
2
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
Килограмм
|
10
|
||
3
|
Фисташки
|
01.25.34.000
|
Килограмм
|
10
|
||
4
|
Авокадо
|
01.22.11.000
|
Штука
|
100
|
||
5
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
Штука
|
20
|
||
6
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
50
|
||
7
|
Арбузы
|
01.13.21.000
|
Килограмм
|
100
|
||
8
|
Абрикосы
|
01.24.23.000
|
Килограмм
|
50
|
||
9
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
150
|
||
10
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
150
|
||
11
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
Килограмм
|
100
|
||
12
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
50
|
||
13
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Штука
|
50
|
||
14
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
100
|
||
15
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
Килограмм
|
150
|
||
16
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
3000
|
||
17
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Штука
|
20
|
||
18
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
500
|
||
19
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
100
|
||
20
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Штука
|
100
|
||
21
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
Килограмм
|
200
|
||
22
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
Килограмм
|
100
|
||
23
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
Килограмм
|
100
|
||
24
|
Грейпфруты
|
01.23.11.000
|
Килограмм
|
15
|
||
25
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
150
|
||
26
|
Клюква
|
01.25.19.150
|
Килограмм
|
100
|
||
27
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
100
|
||
28
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
Килограмм
|
300
|
||
29
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
3000
|
||
30
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
300
|
||
31
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
200
|
||
32
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
50
|
||
33
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
6000
|
||
34
|
Киви
|
01.25.11.000
|
Килограмм
|
60
|
||
35
|
Салат-латук
|
01.13.14.000
|
Штука
|
100
|
||
36
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
Килограмм
|
150
|
||
37
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
3000
|
||
38
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
50
|
||
39
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
100
|
||
40
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
Килограмм
|
300
|
||
41
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
3000
|
||
42
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
500
|
||
43
|
Нектарины
|
01.24.26.000
|
Килограмм
|
150
|
||
44
|
Персики
|
01.24.25.000
|
Штука
|
100
|
||
45
|
Персики
|
01.24.25.000
|
Килограмм
|
50
|
||
46
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
200
|
||
47
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
300
|
||
48
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
100
|
||
49
|
Гранат
|
01.25.90.120
|
Килограмм
|
50
|
||
50
|
Культуры бахчевые прочие
|
01.13.29.000
|
Килограмм
|
50
|
||
51
|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13.90.000
|
Килограмм
|
300
|
||
52
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Штука
|
50
|
||
53
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
100
|
||
54
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
150
|
||
55
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
250
|
||
56
|
Финики
|
01.22.13.000
|
Штука
|
50
|
||
57
|
Арахис (орех земляной) лущеный
|
01.11.83.000
|
Килограмм
|
10
|
||
58
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
Килограмм
|
50
|
||
59
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
Килограмм
|
30
|
||
60
|
Фундук
|
01.25.33.000
|
Килограмм
|
10
|
Комментарии: