Сведения о контракте
Номер контракта: | 86905000791190000790000 |
Сумма контракта: | 295 652.80 RUB |
Регион: | Тверская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-10-08T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-10-21 |
Дата публикации: | 2019-10-22 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Тверской государственный университет" |
ИНН / КПП : | 6905000791 / 695001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2817 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2048 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 634 009 265 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 222 299 521 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
20
|
||
2
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
Килограмм
|
75
|
||
3
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
250
|
||
4
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
30
|
||
5
|
Картофель
|
01.13.51
|
Килограмм
|
2000
|
||
6
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
50
|
||
7
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
750
|
||
8
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
750
|
||
9
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
350
|
||
10
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
Килограмм
|
360
|
||
11
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
50
|
||
12
|
Гранат
|
01.25.90.120
|
Килограмм
|
30
|
||
13
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
100
|
||
14
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
250
|
||
15
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
200
|
||
16
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
50
|
||
17
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
100
|
||
18
|
Киви
|
01.25.11.000
|
Килограмм
|
50
|
||
19
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
100
|
||
20
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
30
|
||
21
|
Виноград (культура ягодная)
|
01.30.10.136
|
Килограмм
|
50
|
||
22
|
Корнеплоды свеклы сахарной
|
01.13.71.110
|
Килограмм
|
1000
|
||
23
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
Килограмм
|
250
|
||
24
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
100
|
||
25
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
Килограмм
|
150
|
||
26
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
50
|
||
27
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
50
|
||
28
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
1000
|
Комментарии: