Сведения о контракте
Номер контракта: | 87019011979230000050000 |
Сумма контракта: | 2 040 000.00 RUB |
Регион: | Томская область |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-26T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-09 |
Дата публикации: | 2023-07-03 |
Срок исполнения контракта: | 2024-03-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт онкологии" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
ИНН / КПП : | 7019011979 / 701701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 23864 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5949 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 58 923 914 026 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 440 946 009 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.113
|
29.47
|
|||
2
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
39.14
|
|||
3
|
Хлопья овсяные
|
10.61.33.111
|
55.13
|
|||
4
|
Крупа пшено шлифованное
|
10.61.32.114
|
41.70
|
|||
5
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
70.74
|
|||
6
|
Крупа пшеничная
|
10.61.31.119
|
32.82
|
|||
7
|
Крупа ячневая
|
10.61.32.115
|
32.82
|
|||
8
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
28.54
|
|||
9
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
41.15
|
|||
10
|
Рис круглозерный шлифованный
|
10.61.12.000
|
77.29
|
|||
11
|
Рис длинозерный пропаренный шлифованный
|
10.61.12.000
|
77.29
|
|||
12
|
Хлопья 5 злаков
|
10.61.33.119
|
98.79
|
|||
13
|
Хлопья 6 злаков
|
10.61.33.119
|
102.62
|
|||
14
|
Макаронные изделия (спагетти)
|
10.73.11.190
|
99.45
|
|||
15
|
Лапша яичная
|
10.73.11.130
|
162.77
|
|||
16
|
Макаронные изделия (рожки)
|
10.73.11.150
|
81.44
|
|||
17
|
Мягкий сыр
|
10.51.40.111
|
248.03
|
|||
18
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
21.83
|
|||
19
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
13.75
|
|||
20
|
Салат из морской капусты
|
10.20.34.126
|
170.08
|
|||
21
|
Кукуруза сладкая консервированная
|
10.39.17.190
|
144.74
|
|||
22
|
Зеленый горошек консервированный
|
10.39.16.000
|
89.30
|
|||
23
|
Огурцы консервированные маринованные
|
10.39.18.110
|
110.52
|
|||
24
|
Фасоль красная консервированная
|
10.39.15.000
|
100.10
|
|||
25
|
Оливки консервированные
|
10.39.17.190
|
235.65
|
|||
26
|
Маслины консервированные
|
10.39.17.190
|
200.72
|
|||
27
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
175.32
|
|||
28
|
Джем фруктовый
|
10.39.22.110
|
127.16
|
|||
29
|
Сахар белый
|
10.81.12.110
|
50.65
|
|||
30
|
Сахарная пудра
|
10.89.19.290
|
152.83
|
|||
31
|
Кунжут белый
|
01.11.94.120
|
1 484.66
|
|||
32
|
Перец черный целый (горошек)
|
10.84.21.000
|
1 379.86
|
|||
33
|
Перец черный молотый
|
10.84.22.110
|
561.12
|
|||
34
|
Корица молотая
|
10.84.23.110
|
862.41
|
|||
35
|
Гвоздика целая
|
10.84.23.130
|
1 309.99
|
|||
36
|
Приправа универсальная
|
10.84.12.150
|
334.78
|
|||
37
|
Приправа для блюд из курицы.
|
10.84.12.150
|
509.37
|
|||
38
|
Приправа для блюд из мяса
|
10.84.12.150
|
468.93
|
|||
39
|
Приправа для блюд из рыбы
|
10.84.12.150
|
597.50
|
|||
40
|
Приправа для моркови по-корейски
|
10.84.12.150
|
597.50
|
|||
41
|
Лимонная кислота
|
20.14.34.231
|
543.10
|
|||
42
|
Ванилин
|
10.84.23.120
|
1 601.10
|
|||
43
|
Майонез
|
10.84.12.130
|
225.32
|
|||
44
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
327.69
|
|||
45
|
Аджика
|
10.84.12.150
|
165.31
|
|||
46
|
Горчичный порошок
|
10.84.12.160
|
328.59
|
|||
47
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
1 037.08
|
|||
48
|
Разрыхлитель теста
|
10.89.13.130
|
462.87
|
|||
49
|
Кислота уксусная
|
10.84.11.000
|
237.59
|
|||
50
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.000
|
91.26
|
|||
51
|
Масло подсолнечное нерафинированное
|
10.41.24.000
|
91.70
|
|||
52
|
Какао-порошок
|
10.82.13.000
|
109.17
|
|||
53
|
Чай черный
|
10.83.13.120
|
2.48
|
|||
54
|
Чай зеленый
|
10.83.13.110
|
2.48
|
|||
55
|
Сода пищевая
|
10.89.19.290
|
58.29
|
|||
56
|
Сухари панировочные
|
10.72.11.120
|
95.52
|
|||
57
|
Приправа хмели-сунели
|
10.84.12.150
|
615.70
|
|||
58
|
Базилик (зелень сушеная)
|
10.84.23.190
|
1 200.83
|
|||
59
|
Имбирь обработанный
|
10.84.23.161
|
971.58
|
|||
60
|
Приправа Карри
|
10.84.23.165
|
1 015.25
|
|||
61
|
Чабрец (тимьян)
|
10.84.23.163
|
1 062.55
|
|||
62
|
Барбарис
|
10.84.23.190
|
2 270.66
|
|||
63
|
Зира
|
10.84.23.190
|
786.00
|
|||
64
|
Куркума молотая
|
10.84.23.190
|
786.00
|
|||
65
|
Сельдерей сушеный
|
10.84.23.190
|
836.94
|
|||
66
|
Лавровый лист сухой
|
10.84.23.164
|
615.70
|
|||
67
|
Перец красный молотый
|
10.84.22.120
|
615.70
|
|||
68
|
Мак пищевой (кондитерский)
|
01.11.99.120
|
655.00
|
|||
69
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
28.66
|
Комментарии: