Сведения о контракте
Номер контракта: | 87203500763230000020000 |
Сумма контракта: | 249 375.00 RUB |
Регион: | Тюменская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-23T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-23 |
Дата публикации: | 2023-03-27 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-20 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "БОЛЬШОЙ ТАРАСКУЛЬ" |
ИНН / КПП : | 7203500763 / 720301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1924 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 28 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 367 776 421 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 6 048 729 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.139
|
290.00
|
|||
2
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.139
|
350.00
|
|||
3
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.134
|
140.00
|
|||
4
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.131
|
300.00
|
|||
5
|
Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
|
10.13.14.111
|
390.00
|
|||
6
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
390.00
|
|||
7
|
Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
|
10.13.14.159
|
235.00
|
|||
8
|
Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
|
10.13.14.159
|
195.00
|
|||
9
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
7.90
|
|||
10
|
Сметана
|
10.51.52.200
|
250.00
|
|||
11
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.110
|
125.00
|
|||
12
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
50.00
|
|||
13
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
45.00
|
|||
14
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
85.00
|
|||
15
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
220.00
|
|||
16
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
255.00
|
|||
17
|
Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
10.20.34.110
|
250.00
|
|||
18
|
Моллюски мороженые
|
10.20.32.110
|
320.00
|
|||
19
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
285.00
|
|||
20
|
Картофель
|
01.13.51.110
|
35.00
|
|||
21
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
38.00
|
|||
22
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
30.00
|
|||
23
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
35.00
|
|||
24
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
45.00
|
|||
25
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
200.00
|
|||
26
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
240.00
|
|||
27
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
240.00
|
|||
28
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
250.00
|
|||
29
|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13.90.000
|
290.00
|
|||
30
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
120.00
|
|||
31
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
95.00
|
|||
32
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
95.00
|
|||
33
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
130.00
|
|||
34
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
160.00
|
|||
35
|
Груши
|
01.24.21.000
|
160.00
|
|||
36
|
Вишня
|
01.24.24.000
|
350.00
|
|||
37
|
Брусника
|
01.25.19.160
|
450.00
|
|||
38
|
Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
|
10.73.11.190
|
55.00
|
|||
39
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21.113
|
35.00
|
|||
40
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
490.00
|
|||
41
|
Рыба лососевая дальневосточная свежая или охлажденная
|
03.12.20.122
|
365.00
|
|||
42
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
210.00
|
|||
43
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
140.00
|
|||
44
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
160.00
|
|||
45
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
135.00
|
|||
46
|
Сыры
|
10.51.40.100
|
650.00
|
Комментарии: