Сведения о контракте
Номер контракта: | 87424008052230000450000 |
Сумма контракта: | 30 556.00 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-09-01T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-09-12 |
Дата публикации: | 2023-09-12 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЮЖНОУРАЛЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" |
ИНН / КПП : | 7424008052 / 742401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1360 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 214 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 237 729 720 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 71 522 621 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение физических факторов. Освещенность: Освещенность рабочих поверхностей
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
190.00
|
3
|
|
2
|
Измерение физических факторов. Микроклимат. Температура воздуха
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
112.00
|
3
|
|
3
|
Измерение физических факторов. Микроклимат. Относительная влажность воздуха
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
112.00
|
3
|
|
4
|
Измерение физических факторов. Микроклимат: Скорость движения воздуха
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
112.00
|
3
|
|
5
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды/технической: запах
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
106.00
|
1
|
|
6
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды/технической: мутность
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
286.00
|
1
|
|
7
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды/технической: привкус
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
110.00
|
1
|
|
8
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды/технической: цветность
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
300.00
|
1
|
|
9
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
200.00
|
1
|
|
10
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
153.00
|
1
|
|
11
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
164.00
|
10
|
|
12
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
334.00
|
10
|
|
13
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
212.00
|
2
|
|
14
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
235.00
|
2
|
|
15
|
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: Активного хлора (титр.)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
265.00
|
2
|
|
16
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (Кода)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
164.00
|
10
|
|
17
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
276.00
|
4
|
|
18
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
351.00
|
4
|
|
19
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
285.00
|
4
|
|
20
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
388.00
|
4
|
|
21
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
670.00
|
4
|
|
22
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
276.00
|
4
|
|
23
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
351.00
|
4
|
|
24
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
670.00
|
4
|
|
25
|
Санитарно-химические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов: М.д. жира (грав.)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
686.00
|
3
|
|
26
|
Санитарно-химические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов: М.д. сухих веществ (грав.)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
212.00
|
3
|
|
27
|
Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
367.00
|
10
|
|
28
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер: Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
347.00
|
1
|
Комментарии: