Сведения о контракте
Номер контракта: | 87447012841190002720000 |
Сумма контракта: | 495 409.00 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-10-10T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-10-21 |
Дата публикации: | 2019-10-22 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-23 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Челябинский государственный университет" |
ИНН / КПП : | 7447012841 / 744701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2540 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 7008 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 538 805 628 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 552 836 067 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
6000
|
||
2
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
2200
|
||
3
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
850
|
||
4
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
280
|
||
5
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
1400
|
||
6
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
430
|
||
7
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
470
|
||
8
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
270
|
||
9
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
240
|
||
10
|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
01.13.44.000
|
Килограмм
|
28
|
||
11
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Килограмм
|
340
|
||
12
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
35
|
||
13
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
170
|
||
14
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
40
|
||
15
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
250
|
||
16
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
35
|
||
17
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
90
|
||
18
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
30
|
||
19
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
80
|
||
20
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
Килограмм
|
25
|
||
21
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
Килограмм
|
8
|
||
22
|
Арахис (орех земляной) лущеный
|
01.11.83.000
|
Килограмм
|
10
|
||
23
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
Килограмм
|
80
|
||
24
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
70
|
||
25
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
60
|
||
26
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
Килограмм
|
1
|
||
27
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
3
|
||
28
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
3
|
||
29
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13.49.190
|
Килограмм
|
10
|
||
30
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
30
|
Комментарии: