Сведения о контракте
Номер контракта: | 87607008250180000150000 |
Сумма контракта: | 399 000.00 RUB |
Регион: | Ярославская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2018-11-01T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2018-11-01 |
Дата публикации: | 2018-11-01 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Ярославской области профессиональный лицей № 21 |
ИНН / КПП : | 7607008250 / 760401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 105 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 58 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 53 397 933 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 24 578 824 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
10.82.22.111
|
||||
2
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
||||
3
|
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания
|
10.11.31
|
||||
4
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
|
10.12.20
|
||||
5
|
Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные
|
10.12.40.120
|
||||
6
|
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
10.11.39.190
|
||||
7
|
Рыба морская мороженая
|
10.20.13.120
|
||||
8
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
||||
9
|
Сыры, продукты сырные и творог
|
10.51.40
|
||||
10
|
Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные
|
10.51.30
|
||||
11
|
Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое
|
10.51.22.110
|
||||
12
|
Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
|
10.13.14
|
||||
13
|
Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные
|
10.20.3
|
||||
14
|
Воды минеральные и безалкогольные напитки
|
11.07.1
|
||||
15
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
||||
16
|
Чай и кофе обработанные
|
10.83.1
|
||||
17
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
||||
18
|
Перец черный и красный дробленый и молотый
|
10.84.22
|
||||
19
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
||||
20
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
||||
21
|
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
10.61.21
|
||||
22
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
||||
23
|
Соки из фруктов концентрированные
|
10.32.19.131
|
||||
24
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
||||
25
|
Нектары фруктовые
|
10.32.21.110
|
||||
26
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Комментарии: