Сведения о контракте
Номер контракта: | 87612005375170000150000 |
Сумма контракта: | 452 380.00 RUB |
Регион: | Ярославская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-27 |
Дата публикации: | 2017-03-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное учреждение Санаторий "Углич" Российской академии сельскохозяйственных наук |
ИНН / КПП : | 7612005375 / 761201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 408 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1038 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 071 335 653 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 383 204 503 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 (фасовка 0,9 кг)
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
100
|
||
2
|
Рис круглый (фасовка 0,9 кг) ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
100
|
||
3
|
Рис длинный ГОСТ 6292-93 (фасовка 0,9 кг)
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
100
|
||
4
|
Крупа пшеничная ГОСТ 572-60 (фасовка 0,6 кг)
|
10.61.31.110
|
Килограмм
|
20
|
||
5
|
Пшено (фасовка 0,9 кг) ГОСТ 572-60
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
30
|
||
6
|
Крупа манная (фасовка 0,8 кг) ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
100
|
||
7
|
Крупа перловая, (фасовка 0,9 кг), ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
20
|
||
8
|
Хлопья овсяные «Геркулес» (фасовка 0,8 кг, картонная упаковка), ГОСТ 21149-93
|
10.61.32.111
|
Килограмм
|
50
|
||
9
|
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 (фасовка 2 кг)
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
500
|
||
10
|
Горох (половинки) (фасовка 0,9 кг) ГОСТ 6201-68
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
50
|
||
11
|
Фасоль продовольственная красная овальная (фасовка 0,75 кг), ГОСТ 7758-75
|
01.11.71.110
|
Килограмм
|
10
|
||
12
|
Фасоль продовольственная белая овальная (фасовка 0,75 кг), ГОСТ 7758-75
|
01.11.71.110
|
Килограмм
|
10
|
||
13
|
Горчичный порошок 100 г
|
10.84.12.160
|
Штука
|
400
|
||
14
|
Приправа для курицы 15 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
150
|
||
15
|
Приправа для свинины 15 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
150
|
||
16
|
Приправа для мяса 15 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
150
|
||
17
|
Приправа «Хмели-сунели» 15 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
150
|
||
18
|
Приправа для гриля 15 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
150
|
||
19
|
Приправа для моркови по-корейски 15 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
100
|
||
20
|
Майонез 0,233 г, жирность 67 %, оливковый, ГОСТ 31761-2012, ТР ТС 024/2011
|
10.84.12.130
|
Штука
|
800
|
||
21
|
Кетчуп томатный, высшая категория ГОСТ Р 32063-2013, фасовка 0,5 кг
|
10.84.12.120
|
Килограмм
|
30
|
||
22
|
Сахар белый кристаллический, категория ТС2, ГОСТ 33222-2015, фасовка 1кг
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
1000
|
||
23
|
Соль поваренная пищевая выварочная мелкая, экстра, ГОСТ Р 51574-2000
|
10.84.30.120
|
Килограмм
|
20
|
||
24
|
Соль поваренная пищевая каменная сорт 1, помол 1, ГОСТ Р 51574-2000
|
10.84.30.140
|
Килограмм
|
200
|
||
25
|
Разрыхлитель теста 10 г
|
10.89.13.130
|
Штука
|
100
|
||
26
|
Ванилин 1,5 г, ГОСТ 16599-71
|
10.89.13.130
|
Штука
|
100
|
||
27
|
Желатин пищевой 10 г, ТУ 9219-038-51021647-11
|
20.59.60.111
|
Штука
|
50
|
||
28
|
Лавровый лист сухой, ГОСТ 17594-81, фасовка 20 г
|
10.84.23.164
|
Штука
|
100
|
||
29
|
Крахмал картофельный 200 г, высший сорт ГОСТ Р 53876-2010
|
10.62.11.111
|
Штука
|
50
|
||
30
|
Мак пищевой, ГОСТ Р 52533-2006, фасовка 20 г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
100
|
||
31
|
Кунжут (семена очищенные), фасовка 20 г
|
10.84.23.190
|
Штука
|
50
|
||
32
|
Перец черный горошком 15г, ГОСТ 29050-91
|
10.84.22.110
|
Штука
|
100
|
||
33
|
Перец черный молотый 15г, ГОСТ 29050-91
|
10.84.22.120
|
Штука
|
200
|
||
34
|
Кислота лимонная пищевая, 15 г, ГОСТ 908-2011
|
20.14.34.231
|
Штука
|
300
|
||
35
|
Кофе растворимый порционный «Нескафе Классик» 2 г
|
10.83.11.120
|
Штука
|
9000
|
||
36
|
Чай черный цейлонский байховый в пакетиках для разовой заварки «Гринфилд» (пачка с 25 пакетиками)
|
10.83.13.120
|
Штука
|
450
|
||
37
|
Чай зеленый байховый в пакетиках для разовой заварки «Гринфилд» (пачка с 25 пакетиками)
|
10.83.13.110
|
Штука
|
10
|
||
38
|
Макаронные изделия (вермишель крупная) группа Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2012, фасовка 450 г
|
10.73.11.120
|
Килограмм
|
150
|
||
39
|
Макаронные изделия (рожки) группа Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2012, фасовка 450 г
|
10.73.11.150
|
Килограмм
|
150
|
||
40
|
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт, ГОСТ 1129-2013, ТР ТС 024/2011, пласт.бут. 1л «Золотая семечка»
|
10.41.54
|
Литр; Кубический дециметр
|
200
|
||
41
|
Сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта, ГОСТ 28402-89
|
10.72.19.190
|
Килограмм
|
30
|
||
42
|
Зефир ванильный, ГОСТ 6441-2014
|
10.82.23.210
|
Килограмм
|
30
|
||
43
|
Мармелад «Балтика», ГОСТ 6442-2014
|
10.82.23.171
|
Килограмм
|
30
|
||
44
|
Пастила, ГОСТ 6441-2014
|
10.82.23.180
|
Килограмм
|
30
|
||
45
|
Джем фруктовый разовый в ассортименте 20 г, ГОСТ 31712-2012
|
10.39.22.110
|
Штука
|
200
|
||
46
|
Томатная паста пастеризованная «Помидорка» ГОСТ Р 54678-2011,770 г
|
10.39.17.111
|
Штука
|
100
|
||
47
|
Томатная паста пастеризованная «Помидорка» ГОСТ Р 54678-2011,380 г
|
10.39.17.111
|
Штука
|
300
|
||
48
|
Томатная паста пастеризованная «Помидорка» ГОСТ Р 54678-2011,70 г
|
10.39.17.111
|
Штука
|
150
|
||
49
|
Зеленый горошек консервированный, высший сорт, 425г, ГОСТ Р 54050-2010
|
10.39.16.000
|
Штука
|
240
|
||
50
|
Кукуруза консервированная, высший сорт 400г ГОСТ Р 53958-2010
|
10.39.17.190
|
Штука
|
240
|
||
51
|
Огурцы консервированные «Дядя Ваня», 0,7 л
|
10.39.18.110
|
Штука
|
300
|
||
52
|
Огурцы консервированные «Дядя Ваня», 1,5 л
|
10.39.18.110
|
Штука
|
300
|
||
53
|
Шампиньоны консервированные, 400 г, ГОСТ Р 54677-2011
|
10.39.17.200
|
Штука
|
200
|
||
54
|
Грибы маринованные, 100-160 г, ГОСТ 54677-2011
|
10.39.18.120
|
Штука
|
100
|
||
55
|
Персики половинками консервированные, 400 г
|
10.39.25.120
|
Штука
|
120
|
||
56
|
Сок восстановленный без мякоти «Дивный сад», ГОСТ 32103-2013, ТР ТС 023/2011 (яблоко, виноград, вишня) 1 л
|
10.32.16.120
|
Штука
|
600
|
||
57
|
Сок восстановленный без мякоти «Дивный сад», ГОСТ 32103-2013, ТР ТС 023/2011 (яблоко, виноград, вишня) 0,2 л
|
10.32.16.120
|
Штука
|
1800
|
||
58
|
Капуста цветная мороженая, ГОСТ 54683-2011
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
60
|
||
59
|
Овощная смесь (без риса) мороженая, ГОСТ 54683-2011
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
80
|
||
60
|
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное, фасовка 500 г
|
10.72.19.140
|
Штука
|
200
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7602121076
|
760201001
|
Комментарии: