Сведения о контракте
Номер контракта: | 87612005375200000320000 |
Сумма контракта: | 554 050.00 RUB |
Регион: | Ярославская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-19T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-04-08 |
Дата публикации: | 2020-04-08 |
Срок исполнения контракта: | 2020-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное учреждение Санаторий "Углич" Российской академии сельскохозяйственных наук |
ИНН / КПП : | 7612005375 / 761201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 408 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1038 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 071 335 653 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 383 204 503 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 (фасовка не более 2 кг)
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
200
|
||
2
|
Рис круглый (фасовка не более 2 кг) ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
150
|
||
3
|
Рис длинный ГОСТ 6292-93 (фасовка не более 2 кг)
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
200
|
||
4
|
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 (фасовка не более 2 кг)
|
10.61.31.110
|
Килограмм
|
10
|
||
5
|
Пшено (фасовка не более 2 кг) ГОСТ 572-2016
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
10
|
||
6
|
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 (фасовка не более 2 кг)
|
10.61.32.117
|
Килограмм
|
10
|
||
7
|
Крупа манная (фасовка не более 2 кг) ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
150
|
||
8
|
Крупа перловая, (фасовка не более 2 кг), ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
30
|
||
9
|
Хлопья овсяные «Геркулес» (фасовка не более 1 кг, картонная упаковка), ГОСТ 21149-93
|
10.61.33.111
|
Килограмм
|
40
|
||
10
|
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 52189-2003 (фасовка 2 кг)
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
3500
|
||
11
|
Горох (половинки) (фасовка не более 2 кг) ГОСТ 6201-68
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
30
|
||
12
|
Фасоль продовольственная белая овальная (фасовка не более 0,75 кг), ГОСТ 7758-75
|
01.11.71.110
|
Килограмм
|
30
|
||
13
|
Мука обдирная ГОСТ 52809-2007
|
10.61.22.112
|
Килограмм
|
450
|
||
14
|
Горчичный порошок 100 г
|
10.84.12.160
|
Штука
|
200
|
||
15
|
Приправа универсальная «Вегета» (или эквивалент), 75 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
100
|
||
16
|
Приправа для курицы 15 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
100
|
||
17
|
Приправа для свинины 15 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
100
|
||
18
|
Приправа для мяса 15 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
100
|
||
19
|
Приправа для гриля 15 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
100
|
||
20
|
Приправа для моркови по-корейски 15 г
|
10.84.12.150
|
Штука
|
100
|
||
21
|
Бульонные кубики куриные в ассортименте (в упаковке 48 шт. по 10 г.) ГОСТ 796-41
|
10.89.11.110
|
Упаковка
|
5
|
||
22
|
Майонез, жирность 67 %, оливковый, ГОСТ 31761-2012, ТР ТС 024/2011, фасовка не более 0,5 кг
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
80
|
||
23
|
Кетчуп томатный, высшая категория ГОСТ Р 32063-2013, фасовка 0,5 кг
|
10.84.12.120
|
Килограмм
|
5
|
||
24
|
Сахар белый кристаллический, категория ТС2, ГОСТ 33222-2015, фасовка 1кг
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
1000
|
||
25
|
Соль поваренная пищевая выварочная мелкая, экстра ГОСТ 51574-200
|
10.84.30.140
|
Килограмм
|
10
|
||
26
|
Соль поваренная пищевая каменная сорт 1, помол 1, ГОСТ Р 51574-2018
|
10.84.30.140
|
Килограмм
|
100
|
||
27
|
Сода пищевая, первый сорт ГОСТ 2156-76, фасовка 500г
|
20.13.43.119
|
Килограмм
|
30
|
||
28
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные быстродействующие «Саф-момент» (или эквивалент), 11 г
|
10.89.13.112
|
Штука
|
1000
|
||
29
|
Разрыхлитель теста 10 г
|
10.89.13.130
|
Штука
|
200
|
||
30
|
Ванилин 1,5 г, ГОСТ 16599-71
|
10.84.23.120
|
Штука
|
100
|
||
31
|
Желатин пищевой 10г, ТУ9219-038-51021647-11
|
20.59.60.111
|
Штука
|
30
|
||
32
|
Лавровый лист сухой, ГОСТ 17594-81, фасовка 20 г
|
10.84.23.164
|
Штука
|
200
|
||
33
|
Мак пищевой, ГОСТ Р 52533-2006, фасовка 20 г
|
10.84.23.110
|
Штука
|
100
|
||
34
|
Корица молотая, ГОСТ 108-76, фасовка 10 г.
|
01.11.99.120
|
Штука
|
100
|
||
35
|
Кунжут (семена очищенные), фасовка 20 г
|
01.11.94.120
|
Штука
|
50
|
||
36
|
Перец черный молотый 15 г, ГОСТ 29050-91
|
10.84.22.110
|
Штука
|
300
|
||
37
|
Кислота лимонная пищевая, 15 г, ГОСТ 908-2011
|
20.14.34.231
|
Штука
|
100
|
||
38
|
Кофе натуральный растворимый гранулированный порционный 2 г «Нескафе Классик» (или эквивалент), ГОСТ 32776-2014
|
10.83.11.120
|
Штука
|
10000
|
||
39
|
Кофе в зернах натуральный жареный, премиум, темная обжарка, 250 г «Egoiste» (или эквивалент), ГОСТ 32776-2014
|
10.83.11.120
|
Пачка
|
15
|
||
40
|
Чай черный цейлонский байховый в пакетиках для разовой заварки «Гринфилд» (или эквивалент), 2г
|
10.83.13.120
|
Штука
|
20000
|
||
41
|
Макаронные изделия (вермишель крупная) группа А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017, фасовка 450 г
|
10.73.11.120
|
Килограмм
|
80
|
||
42
|
Макаронные изделия (рожки) группа А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017, фасовка 450 г
|
10.73.11.150
|
Килограмм
|
100
|
||
43
|
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт, ГОСТ 1129-2013, ТР ТС 024/2011, пласт.бут. 1л «Золотая семечка» (или эквивалент)
|
10.41.54.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
500
|
||
44
|
Шоколад молочный «Аленка» 20г ГОСТ 31721-2012 (или эквивалент)
|
10.82.22.112
|
Штука
|
100
|
||
45
|
Зефир ванильный, ГОСТ 6441-2014
|
10.82.23.210
|
Килограмм
|
50
|
||
46
|
Мармелад, ГОСТ 6442-2014
|
10.82.23.171
|
Килограмм
|
50
|
||
47
|
Пастила, ГОСТ 6442-2014
|
10.82.23.180
|
Килограмм
|
50
|
||
48
|
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное, ГОСТ 31806-2012 фасовка 500 г
|
10.72.19.140
|
Штука
|
200
|
||
49
|
Джем фруктовый разовый в ассортименте 20 г, ГОСТ 31712-2012
|
10.39.22.110
|
Штука
|
1000
|
||
50
|
Мед натуральный цветочный порционный 20г ,ГОСТ 54644-2011
|
01.49.21.110
|
Штука
|
1000
|
||
51
|
Повидло яблочное нестерилизованное, фасовка 1 кг, ГОСТ 32099-2013
|
10.39.22.130
|
Килограмм
|
80
|
||
52
|
Томатная паста «Помидорка» (или эквивалент), ГОСТ 3343-2017, 380 г
|
10.39.17.112
|
Штука
|
150
|
||
53
|
Томатная паста «Помидорка» (или эквивалент), ГОСТ 3343-2017, 70 г
|
10.39.17.112
|
Штука
|
100
|
||
54
|
Зеленый горошек консервированный, высший сорт, 425г, ГОСТ 34112-2017
|
10.39.16.000
|
Штука
|
400
|
||
55
|
Кукуруза консервированная, высший сорт 400г, ГОСТ 34114-2017
|
10.39.17.190
|
Штука
|
200
|
||
56
|
Огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012, 0,7 л
|
10.39.17.190
|
Штука
|
150
|
||
57
|
Шампиньоны консервированные, 400 г, ГОСТ Р 54677-2011
|
10.39.17.200
|
Штука
|
100
|
||
58
|
Грибы маринованные, 100-160 г, ГОСТ 54677-2011
|
10.39.18.120
|
Штука
|
30
|
||
59
|
Персики половинками консервированные, 400 г, ГОСТ 816-2017
|
10.39.25.120
|
Штука
|
30
|
||
60
|
Ананасы кольцами консервированные, 580 мл, ГОСТ 816-2017
|
10.39.25.120
|
Штука
|
40
|
||
61
|
Фасоль консервированная белая, 400 г, ГОСТ Р 54679-2011
|
10.39.17.190
|
Штука
|
20
|
||
62
|
Капуста цветная мороженая, ГОСТ 54683-2011
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
130
|
||
63
|
Овощная смесь (без риса) мороженая, ГОСТ 54683-2011
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
100
|
||
64
|
Сок восстановленный без мякоти «Дивный сад» (или эквивалент), ГОСТ 32103-2013, ТР ТС 023/2011 (яблоко, виноград, вишня), 1 л
|
10.32.16.120
|
Штука
|
500
|
||
65
|
Сок восстановленный без мякоти «Дивный сад» (или эквивалент), ГОСТ 32103-2013, ТР ТС 023/2011 (яблоко, виноград, вишня), 0.2 л
|
10.32.16.120
|
Штука
|
800
|
Комментарии: