Сведения о контракте
Номер контракта: | 87612005375210000450000 |
Сумма контракта: | 391 100.00 RUB |
Регион: | Ярославская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-08-19T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-08-30 |
Дата публикации: | 2021-08-30 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное учреждение Санаторий "Углич" Российской академии сельскохозяйственных наук |
ИНН / КПП : | 7612005375 / 761201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 408 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1038 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 071 335 653 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 383 204 503 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель свежий продовольственный, ГОСТ Р 51808-2013
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
17.00
|
10000
|
|
2
|
Морковь столовая свежая, 1 сорт, ГОСТ 32284-2013
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
18.00
|
2000
|
|
3
|
Свекла столовая свежая, 1 сорт, ГОСТ 32285-2013
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
18.00
|
2000
|
|
4
|
Капуста белокочанная свежая, 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
20.00
|
2500
|
|
5
|
Лук репчатый свежий, 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
22.00
|
2000
|
|
6
|
Салат Айсберг, первый сорт ГОСТ 33985-2016 (поставка в сентябре)
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
355.00
|
20
|
|
7
|
Салат Романо, первый сорт ГОСТ 33985-2016 (поставка в сентябре)
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
450.00
|
20
|
|
8
|
Салат Фриссе, первый сорт ГОСТ 33985-2016 (поставка в сентябре)
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1 950.00
|
20
|
Комментарии: