Контракт: 87701002520220001050000

Сведения о контракте

Номер контракта: 87701002520220001050000
Сумма контракта: 6 500 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Аукцион
Дата проведения аукциона: 2022-03-16T00:00:00
Дата заключения контракта: 2022-03-28
Дата публикации: 2022-03-30
Срок исполнения контракта: 2022-06-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
594.77
2
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
264.31
3
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
264.31
4
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
2 202.79
5
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
2 775.42
6
Баклажаны
01.13.33.000
473.68
7
Грибы и трюфели
01.13.80.000
293.01
8
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
550.76
9
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
550.76
10
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 795.25
11
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
280.98
12
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
324.99
13
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
319.52
14
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
440.61
15
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
2 973.59
16
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
297.38
17
Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри
10.84.23.160
552.95
18
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
3 304.05
19
Кабачки
01.13.39.110
391.14
20
Кабачки
01.13.39.110
594.77
21
Капуста белокочанная
01.13.12.120
110.15
22
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
244.63
23
Капуста брюссельская
01.13.12.110
958.30
24
Капуста краснокочанная
01.13.12.130
132.29
25
Капуста пекинская
01.13.12.150
198.44
26
Капуста савойская
01.13.12.140
545.30
27
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
132.29
28
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
104.68
29
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
143.22
30
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
69.97
31
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
81.45
32
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
275.52
33
Кориандр необработанный
01.28.14.130
638.78
34
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
1 541.87
35
Семена кунжута для переработки
01.11.94.120
473.68
36
Семена кунжута для переработки
01.11.94.120
473.68
37
Фрукты сушеные прочие
10.39.25.139
609.26
38
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
528.62
39
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 376.78
40
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
270.05
41
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
440.61
42
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
473.68
43
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
236.98
44
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
82.82
45
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
77.35
46
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
1 982.48
47
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
440.61
48
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
4 405.31
49
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
3 193.90
50
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
242.44
51
Морковь столовая
01.13.41.110
69.15
52
Морковь столовая
01.13.41.110
88.28
53
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 872.33
54
Огурцы
01.13.32.000
826.01
55
Огурцы
01.13.32.000
275.52
56
Огурцы
01.13.32.000
660.92
57
Огурцы
01.13.32.000
264.31
58
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
10.39.23.000
275.52
59
Орехи грецкие
01.25.35.000
1 092.51
60
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130
2 643.13
61
Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130
1 431.72
62
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
2 863.44
63
Миндаль
01.25.31.000
1 431.72
64
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
10.84.23.140
2 478.04
65
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
01.25.39.000
2 312.67
66
Фисташки
01.25.34.000
3 083.74
67
Фундук
01.25.33.000
1 431.72
68
Перец необработанный
01.28.11.000
202.54
69
Перец необработанный
01.28.11.000
528.62
70
Перец необработанный
01.28.11.000
936.16
71
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
440.61
72
Редис
01.13.49.130
198.44
73
Редис
01.13.49.130
270.05
74
Редька
01.13.49.120
88.28
75
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 652.02
76
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
308.60
77
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 762.18
78
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
2 202.80
79
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 101.53
80
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 321.56
81
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
539.83
82
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 564.01
83
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 762.18
84
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 541.87
85
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 387.71
86
Свекла столовая
01.13.49.110
88.28
87
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
01.13.49.190
396.60
88
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
01.13.49.190
220.30
89
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
4 955.80
90
Спаржа
01.13.11.000
1 597.08
91
Спаржа
01.13.11.000
2 312.67
92
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
1 486.93
93
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
550.76
94
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
297.38
95
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
881.22
96
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
715.86
97
Тыквы
01.13.39.130
132.29
98
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
440.61
99
Фасоль овощная
01.11.61.000
1 211.41
100
Фенхель необработанный
01.28.14.150
1 079.39
101
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.13.39.190
1 541.87
102
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
10.82.23.148
572.90
103
Черешня
01.24.29.110
3 854.54
104
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
572.90
105
Чеснок
01.13.42.000
385.67
106
Грибы и трюфели
01.13.80.000
396.60
107
Шпинат
01.13.16.000
550.76
108
Шпинат
01.13.16.000
2 202.79
109
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
704.92
110
Яблоки
01.24.10.000
220.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.