Сведения о контракте
Номер контракта: | 87703013574220000040000 |
Сумма контракта: | 380 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2022-01-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-01-14 |
Дата публикации: | 2022-01-17 |
Срок исполнения контракта: | 2022-08-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА)" |
ИНН / КПП : | 7703013574 / 770301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1597 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 6543 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 536 511 058 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 27 725 089 646 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
564.00
|
|||
2
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
99.00
|
|||
3
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
282.00
|
|||
4
|
Сыры твердые
|
10.51.40.130
|
529.00
|
|||
5
|
Изделия макаронные фигурные
|
10.73.11.140
|
112.50
|
|||
6
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
14.00
|
|||
7
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
5.00
|
|||
8
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
1 363.64
|
|||
9
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
938.00
|
|||
10
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
233.00
|
|||
11
|
Икра лососевых рыб
|
10.20.26.112
|
3 528.57
|
|||
12
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
127.00
|
|||
13
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
28.00
|
|||
14
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
28.00
|
|||
15
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые
|
10.13.14.132
|
402.00
|
|||
16
|
Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
|
10.13.14.413
|
1 166.00
|
|||
17
|
Крабы
|
03.11.30.130
|
159.00
|
|||
18
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
162.00
|
|||
19
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
63.00
|
|||
20
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
56.00
|
|||
21
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
42.00
|
|||
22
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
35.00
|
|||
23
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
63.00
|
|||
24
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.130
|
233.00
|
|||
25
|
Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное
|
10.12.10.120
|
564.00
|
|||
26
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
162.00
|
|||
27
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
28.00
|
|||
28
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
169.00
|
|||
29
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
87.00
|
|||
30
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
663.00
|
|||
31
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.11.110
|
56.00
|
|||
32
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
28.00
|
|||
33
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.110
|
70.00
|
|||
34
|
Нектары фруктовые
|
10.32.21.110
|
17.00
|
|||
35
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
127.00
|
|||
36
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
120.00
|
|||
37
|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13.90.000
|
247.00
|
|||
38
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
705.00
|
|||
39
|
Торты и пирожные длительного хранения
|
10.72.12.160
|
10.00
|
|||
40
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.120
|
73.00
|
|||
41
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
1.00
|
|||
42
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
56.00
|
|||
43
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
28.00
|
|||
44
|
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
10.51.52.211
|
212.00
|
|||
45
|
Соль
|
08.93.10.110
|
1.00
|
|||
46
|
Соль
|
08.93.10.110
|
16.00
|
|||
47
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
388.00
|
|||
48
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
195.00
|
|||
49
|
Творог
|
10.51.40.300
|
233.00
|
|||
50
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
155.00
|
|||
51
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
56.00
|
|||
52
|
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.15.000
|
120.00
|
|||
53
|
Семга свежая или охлажденная
|
03.12.20.113
|
1 410.00
|
|||
54
|
Филе рыбное свежее или охлажденное
|
10.20.11.110
|
402.00
|
|||
55
|
Молоко прочее, не включенное в другие группировки
|
10.51.11.190
|
31.00
|
|||
56
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
130.00
|
|||
57
|
Изделия шоколадные с начинкой
|
10.82.22.121
|
37.00
|
|||
58
|
Изделия шоколадные
|
10.82.22.120
|
37.00
|
|||
59
|
Изделия шоколадные с начинкой
|
10.82.22.121
|
37.00
|
|||
60
|
Изделия шоколадные с начинкой
|
10.82.22.121
|
37.00
|
|||
61
|
Изделия шоколадные с начинкой
|
10.82.22.121
|
32.00
|
|||
62
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
113.00
|
|||
63
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
7.00
|
Комментарии: