Сведения о контракте
Номер контракта: | 87704030124240000210000 |
Сумма контракта: | 5 317 750.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-25 |
Дата публикации: | 2024-02-01 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского" Российской академии медицинских наук |
ИНН / КПП : | 7704030124 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 17170 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2111 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 101 956 653 407 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 984 280 242 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Красная смородина
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
515.00
|
100
|
|
2
|
Икра кабачковая
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
259.00
|
300
|
|
3
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
Литр; кубический дециметр
|
2 320.00
|
5
|
|
4
|
Огурцы маринованные карнишоны
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
335.00
|
20
|
|
5
|
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.54.110
|
Литр; кубический дециметр
|
185.00
|
5000
|
|
6
|
Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.53.000
|
Литр; кубический дециметр
|
2 250.00
|
10
|
|
7
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
355.00
|
300
|
|
8
|
Сок томатный
|
10.32.11.120
|
Литр; кубический дециметр
|
201.00
|
300
|
|
9
|
Зеленый горошек
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
247.00
|
800
|
|
10
|
Кукуруза консервированная
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
386.00
|
150
|
|
11
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
Килограмм
|
292.00
|
1300
|
|
12
|
Маслины черные с косточкой
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
532.00
|
100
|
|
13
|
Маслины черные без косточки
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
541.00
|
300
|
|
14
|
Оливки без косточки
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
545.00
|
200
|
|
15
|
Кетчуп
|
10.84.12.120
|
Килограмм
|
631.00
|
20
|
|
16
|
Огурцы консервированные
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
294.00
|
2200
|
|
17
|
Грибы консервированные
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
421.00
|
300
|
|
18
|
Грибы маринованные
|
10.39.18.120
|
Килограмм
|
654.00
|
200
|
|
19
|
Сок фруктовый
|
10.32.19.112
|
Литр; кубический дециметр
|
197.00
|
100
|
|
20
|
Сок фруктовый 0,2
|
10.32.19.112
|
Литр; кубический дециметр
|
197.00
|
2100
|
|
21
|
Йогурт
|
10.51.52.112
|
Штука
|
47.00
|
2800
|
|
22
|
Паштет
|
10.13.15.114
|
Штука
|
132.00
|
1600
|
|
23
|
Смесь овощная весенние овощи
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
318.00
|
800
|
|
24
|
Капуста цветная быстрозамороженная
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
315.00
|
300
|
|
25
|
Черная смородина быстрозамороженная
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
658.00
|
500
|
|
26
|
Молоко сгущенное
|
10.51.51.113
|
Килограмм
|
456.00
|
50
|
|
27
|
Морская капуста
|
10.20.34.126
|
Килограмм
|
247.00
|
650
|
|
28
|
Морковь по корейски
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
305.00
|
100
|
|
29
|
Печень трески
|
10.20.25.115
|
Килограмм
|
1 540.00
|
100
|
|
30
|
Капуста квашенная
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
165.00
|
200
|
|
31
|
Капуста брокколи замороженная
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
361.00
|
100
|
|
32
|
Брусника быстрозамороженая
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
696.00
|
10
|
|
33
|
Фасоль зеленая быстрозамороженая
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
321.00
|
600
|
|
34
|
Сайра в с/с
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
1 080.00
|
50
|
|
35
|
Фасоль, консервированная
|
10.39.15.000
|
Килограмм
|
286.00
|
100
|
|
36
|
Помидоры маринованные черри
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
331.00
|
20
|
Комментарии: